北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

.....之前楚楚可怜..现在已经没有猫样了!!!!

博士后

顾迟迟 发表于 2012-11-11 11:25
恩啊 我家也是 不过呢 如果他还不会在猫砂里面的话 你记得要把他拉在外面的捡到猫砂里面 然后告诉他要在 ...

之前给我猫猫的婆婆说他已经会用litterbox了.... 只要告诉他在哪就行了

博士后

毛茸茸a 发表于 2012-11-11 11:27
好萌的小猫啊!

谢谢哦

大学生

只要它熟悉你了  问题就不大了 但是有些暹罗猫本来就不太黏人...........慢慢来嘛  但是建议放猫砂的地方一定要固定好  它可以换食物区  但是上厕所的区域 它熟悉了就指定了

博士后

海-娜-百-川 发表于 2012-11-11 11:28
只要它熟悉你了  问题就不大了 但是有些暹罗猫本来就不太黏人...........慢慢来嘛  但是建议放猫砂的地方一 ...

嗯好好

咦, 不是说暹罗猫也还是挺亲近的么...

大学生

有些  猫很奇怪啊  从小到大 我家都养猫  现在没有养了  有些猫天生就黏人  有些猫就是不黏人 希望你家宝贝熟悉你后黏你啊.........我都想养啊  每次去宠物店就走不动了

博士后

马可可可可可可 发表于 2012-11-11 11:28
之前给我猫猫的婆婆说他已经会用litterbox了.... 只要告诉他在哪就行了

那就好 就怕有的时候猫猫一紧张 就会不知道 而且本来也还很小 如果拉在了外面 也不要打他 教教就会了

博士后

海-娜-百-川 发表于 2012-11-11 11:34
有些  猫很奇怪啊  从小到大 我家都养猫  现在没有养了  有些猫天生就黏人  有些猫就是不黏人 希望你家宝贝 ...

那你养啊~  你是租房么?

博士后

顾迟迟 发表于 2012-11-11 11:41
那就好 就怕有的时候猫猫一紧张 就会不知道 而且本来也还很小 如果拉在了外面 也不要打他 教教就会了
...

!!!! 我刚才亲眼看见他在litterbox尿尿了, 才回来电脑...

盖尿尿的技术真心差.........
但还是不吃东西... 好焦心

大学生

男朋友不让啊   说沙发什么抓坏了 就郁闷了

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

马可可可可可可 发表于 2012-11-11 11:02
要等几天他才能适应呢

他如果现在在厕所呆着比较好,就先不要挪动他,你时不时去摸一下他,给他点好玩的好吃的示好。他就会觉得没有危险。自然就会好的。
一颗酷炫的菠萝

博士后

海-娜-百-川 发表于 2012-11-11 11:57
男朋友不让啊   说沙发什么抓坏了 就郁闷了

男朋友不肯!!!!  你撒娇啊!!!!!

博士后

Luna 发表于 2012-11-11 12:08
他如果现在在厕所呆着比较好,就先不要挪动他,你时不时去摸一下他,给他点好玩的好吃的示好。他就会觉得 ...

他都不吃东西........

研究生

可以先关在厕所几天,食物水和litterbox 都准备好, 最好不要太近, 猫猫不喜欢在厕所旁吃东西。 你多进去陪他说说话,也不用太aggresive, 让他靠近你,过几天等他比较适应了, 厕所也好好上了, 再让他出来看看, 不然一下子太陌生会怕。 不用担心厕所太委屈他了, 只有几天

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

马可可可可可可 发表于 2012-11-11 12:10
他都不吃东西........

那你还是主要示好吧。小动物换了环境是会郁闷一点的
一颗酷炫的菠萝

大学生

基本上每年都要回国  如果回国了 就要麻烦朋友或者专门寄养宠物的地方 算了  以后稳定了 就养只狗 猫  仓鼠  哈哈