北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: summerding

[产经] 二胎超快产经

教授

霖小囍 发表于 2017-8-14 07:18
话说你家二宝出生体重和我家老大一模一样二宝是多少周出生的呢?

你家老大是男孩还是女孩?我老大7磅,39+2生,老二39+3生的,7磅13盎司。虽然老二重但很瘦小像只皱皮猴子,四肢也很细。老大虽然轻但头大,身体也很胖乎乎。不知道是不是男生骨头天生重??

科学家

最佳新人常驻居民

做家务的八顿妈 发表于 2017-8-14 07:26
我们生弟弟的时候给姐姐了一个毛绒兔子(考虑到弟弟小名叫小兔,而且姐姐的毛绒玩具里正好还没有兔子)和一 ...

哈哈哈哈,我们家姐姐也是啊!平时一天最多给一颗糖,看来是应该准备一大包糖最开心谢谢你的建议

科学家

最佳新人常驻居民

summerding 发表于 2017-8-14 07:37
你家老大是男孩还是女孩?我老大女儿7磅,老二儿子7磅13盎司。虽然老二重但很瘦小像只皱皮猴子,四肢也很细 ...

我家老大女儿,出生的时候也是胖乎乎头大。老二是儿子,下个月预产期

教授

做家务的八顿妈 发表于 2017-8-14 07:28
恭喜楼主,咱俩两胎产经都很相似哎,我也是闺女+儿子,而且二胎就push三次搞定  ...

握手~真的!二胎真的太快了,难怪有妈妈会生的上瘾,生完还想生!

博士后

summerding 发表于 2017-8-14 07:39
握手~真的!二胎真的太快了,难怪有妈妈会生的上瘾,生完还想生! ...

不要生了,生养老二都不累,主要是养老二的时候老大总捣乱太累了

教授

霖小囍 发表于 2017-8-14 07:38
我家老大女儿,出生的时候也是胖乎乎头大。老二是儿子,下个月预产期 ...

恭喜恭喜,预祝下个月二宝大顺产!!放心二胎真的很轻松

教授

做家务的八顿妈 发表于 2017-8-14 07:26
我们生弟弟的时候给姐姐了一个毛绒兔子(考虑到弟弟小名叫小兔,而且姐姐的毛绒玩具里正好还没有兔子)和一 ...

赞point!! 你家姐姐好可爱!开大荤了

副系主任

最佳新人

博士后

霖小囍 发表于 2017-8-14 07:38
我家老大女儿,出生的时候也是胖乎乎头大。老二是儿子,下个月预产期 ...

我觉得男孩骨头沉,长得快~ 我两胎一个40+9(引产),一个40+6(自然发动),身高体重一毛一样,都是7磅半,52cm。但是弟弟4个月wellcheck的身高体重=姐姐9个月wellcheck的。。。

科学家

科学家

最佳新人常驻居民

summerding 发表于 2017-8-14 07:42
恭喜恭喜,预祝下个月二宝大顺产!!放心二胎真的很轻松 ...

多谢多谢!现在都快把我肚皮踢炸了,比姐姐调皮多了

教授

做家务的八顿妈 发表于 2017-8-14 07:44
我觉得男孩骨头沉,长得快~ 我两胎一个40+9(引产),一个40+6(自然发动),身高体重一毛一样,都是7磅半 ...

哇男孩真是生长的猛啊!弟弟吃奶是不是也很厉害?我家弟弟吃奶量真是比当年姐姐大上不少

副教授

summerding 发表于 2017-8-14 09:37
你家老大是男孩还是女孩?我老大7磅,39+2生,老二39+3生的,7磅13盎司。虽然老二重但很瘦小像只皱皮猴子, ...

恭喜恭喜,不过我儿子出生就很大一只,腿粗胳膊粗,脑袋还大,可能因为他本身就重吧,9磅。。他出生也不矮,有55厘米

科学家

最佳新人常驻居民

做家务的八顿妈 发表于 2017-8-14 07:44
我觉得男孩骨头沉,长得快~ 我两胎一个40+9(引产),一个40+6(自然发动),身高体重一毛一样,都是7磅半 ...

是哦?我家老大也是41周催产,老二希望能自己发动吧,真心不想催产了。老大现在两岁半,也是偏瘦

副系主任