北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 昨晚得知男朋友嫖过 真是怎么也没想到

博士

楼主如果你是在美国读书,那保险里面一般都包了妇科检查。一般去学校health center说一声 医生就会给你来个全套妇科检查了。 如果是心理上面介意,那其实无解的。我也只能说放宽心吧。在我的认知里面80%的男人都找过小姐,只不过有些被发现了 有些没有。

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 19:17:40
我觉得很多男人回国都会去piao的,只是有没有被发现而已。所以我讨厌我老公回国也害怕他回国会被朋友带去piao!

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 19:38:36
ssssssshi 发表于 2017-8-14 19:14
楼主如果你是在美国读书,那保险里面一般都包了妇科检查。一般去学校health center说一声 医生就会给你来个 ...

那真是你朋友圈的问题 我身边就没有 也甭回我说只是我不知道而已。我就和你说不是每个人想法 活法 都一样的 你不介意男朋友找小姐 good for you 但也就是你个人了

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 19:42:24

博士

匿名者 发表于 2017-8-14 19:38
那真是你朋友圈的问题 我身边就没有 也甭回我说只是我不知道而已。我就和你说不是每个人想法 活法 都一样的 ...

我知道每个人想法都不一样啊,我不知道你是不是那个让人家滚的那个人,因为都是匿名。如果你是的话,那是你不清楚每个人想法都不一样啊啊,所以让和你想法不一样的人滚。  妹子,其实就是因为你特别介意找小姐,所以没人会和你说他找过小姐,因为和你说了你一定会很嫌弃啊。说真的 不是你身边的男士没做过,真的只是你不知道。当然我也不是说所有那么的都找过小姐哦。总有那么几个清纯的男孩子的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 20:20:05
ssssssshi 发表于 2017-8-14 20:16
我知道每个人想法都不一样啊,我不知道你是不是那个让人家滚的那个人,因为都是匿名。如果你是的话,那是你 ...

真服了你了 我只是个路人。觉得你说的有点太绝对了吧。而且 我身边的人根本不知道我痛恨男人找小姐这个事儿 我从没有和任何人讨论过这个话题 只有我自个儿知道。不存在你说的说了怕我嫌弃什么的  再说了 我已经说了甭回我只是我不知道。世界上不是只有你和你朋友圈那些人这样的活法  

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 20:21:45
去学校查HPV,STD、HIV、
其实你没必要这么认真的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 20:56:13
匿名者 发表于 2017-8-14 20:21
去学校查HPV,STD、HIV、
其实你没必要这么认真的

那等查出了病了再认真吗

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 00:33:07
Toy玩具 发表于 2017-8-14 08:14
一楼回答的好有争议。这种事一定是不对的,但这种事就像考试作弊一样,很多人都在做,没别抓到,就自装清高 ...

给你点个赞

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 01:59:14
我们学校好多男生都有女朋友也去piao~ 别问我怎么知道 平常喝酒的时候他们喝开了就会说.... 我也只是听听笑笑不回应... 内容细节太劲爆 还互相推荐去. 真的是无语

助理教授

一楼到的无下限

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 04:31:43

版主

男人没一个好东西。而且我也知道大部分男人都找或者找过小姐,甚至有的第一次都给了小姐。他们的生命里可以木有爱情但是不能没有啪啪啪。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 05:49:36
甜蜜琳 发表于 2017-8-15 05:26
男人没一个好东西。而且我也知道大部分男人都找或者找过小姐,甚至有的第一次都给了小姐。他们的生命里可以 ...

哎 主要是他平时完全看不出来是这种人 隐藏的太深了

版主

匿名者 发表于 2017-8-15 05:49
哎 主要是他平时完全看不出来是这种人 隐藏的太深了

不是隐藏得深,嫖又不是什么光荣事儿怎么可能主动跟你说。除非你是他哥们,而且还是国内的。他们只会跟同类炫耀。
Btw霉菌比较麻烦,不是什么大病但是基本上无法根治会一直复发,目前最有效的医疗手段就是塞栓,药店里都有卖的。最重要的是你内裤要经常换新,一定要跟其他衣服分开用高温热水洗。