北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 25215736

[宝宝喂养] 宝宝不吃

博士后

生病是这样的了 就算病好了 也要没胃口个几天 慢慢 饭量九又上来了 所以说 最怕小孩生病了

我家小朋友 本来一个月也就长个一磅多体重 一生病 就掉体重1.2磅

博士

昵称都被注册了 发表于 2017-8-14 09:15
不吃没事,小孩生病都不吃,即使退烧了精神都恢复了不吃也正常,胃口没那么快回来,我们也是生病就不吃,五 ...

谢谢,心里有安慰到,你和楼下的 ,好默契

系主任

Miss_關耳 发表于 2017-8-13 22:25
我家宝宝前几天发高烧105度了 去急诊 检查说是中耳炎+roseola(中国叫幼儿急疹,发烧完出疹子)开了十天的 ...

我家宝宝上个星期也是发烧到102度,退烧以后出了玫瑰疹,然后这几天都没什么胃口了,牛奶也不爱喝,饭也不好好吃了。当妈的好心急啊。

博士

名字好难取阿 发表于 2017-8-14 17:16
生病是这样的了 就算病好了 也要没胃口个几天 慢慢 饭量九又上来了 所以说 最怕小孩生病了

我家小朋友 本 ...

谢谢,这么说大家都是这样,心里没那么急了,还真是论坛好用

博士

原来你说的是幼儿急疹啊,第一个沙发就提醒我了,我愣是没反应过来

博士

我真是粗心啊,我今天才认真注意,宝宝身上好多疹子

博士

Chui1974 发表于 2017-8-14 21:02
我家宝宝上个星期也是发烧到102度,退烧以后出了玫瑰疹,然后这几天都没什么胃口了,牛奶也不爱喝,饭也不 ...

好急呢,我懂

博士后

25215736 发表于 2017-8-14 21:09
原来你说的是幼儿急疹啊,第一个沙发就提醒我了,我愣是没反应过来

我女儿那时候也是,去看医生,医生还说是不是长牙了还是我朋友说的,可能是玫瑰疹。过了一天果然是。美国儿医完全不靠谱。长到脚上为主就完全好了

博士

karenweng 发表于 2017-8-14 21:14
我女儿那时候也是,去看医生,医生还说是不是长牙了还是我朋友说的,可能是玫瑰疹。过了一天果然是。美 ...

你是说疹子长到脚上就差不多可以结束了吗我刚才是发现她连脚都长了,真的还是论坛靠谱,说的全都可以听。
那些医生常常好不耐烦,他们讨厌我们这些白痴的宝妈,但是他们不能理解,我们就怕一个不小心,不知道,就误了小孩的那种担心。

系主任

25215736 发表于 2017-8-14 21:27
你是说疹子长到脚上就差不多可以结束了吗我刚才是发现她连脚都长了,真的还是论坛靠谱,说的全都可以 ...

医生说那些玫瑰疹大概一到两个礼拜就会自动退了,不用担心的。

博士后

25215736 发表于 2017-8-14 21:27
你是说疹子长到脚上就差不多可以结束了吗我刚才是发现她连脚都长了,真的还是论坛靠谱,说的全都可以 ...

是啊,问什么都说这样是正常的。就是有问题才来看医生的呀!长到脚上的时候就好了,什么都不需要做。不要担心。我女儿那个时候也是一直哭,特别黏人。小孩子就是不舒服也不会说,就一直哭,宝宝一生病当妈的也是真心难受

大学生

25215736 发表于 2017-8-14 21:11
我真是粗心啊,我今天才认真注意,宝宝身上好多疹子

就是幼儿急疹,我家老二过一岁生日当天出的疹子不过,热退疹出,应该已经没事了。注意别吹风,出门多留心,也不是完全不能出门。