北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 学车伤感

副教授

我觉得还是请教练比较好, 朋友那些都是一般般的技术

研究生

还是找教练 练车比较好 人家教人的经验比较多

一开始学开车我也是很紧张 放轻松 别老想着会发生不好的事情 平常心

博士后

每个人都有所长有所短。

副系主任

沒事楼主加油,我以前学比你还糟糕教練坐在我旁邊都一直搖頭。后來我自己一个人在停車場练习也学会了

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 11:38:40
第三节课上了高速 一共学了五节课 自己买车的第一天和朋友去走了一大圈高速 后来天天高速上学上班无压力 开车畏畏缩缩的人永远开不好 大胆开

博士

先多在基本没车的路练?
一开始不用要求太高,后视镜我都不看的,左右两边的镜子不变道我也不看,在自己道上好好开,不用管别人。过了好几个月熟练了才开始看镜子

博士后

开车就是熟练工种,没有捷径

博士

安慰一下 我和你差不多 拿到驾照后第一次上路 就把车撞了还

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 12:49:57
不想coding的猫 发表于 2017-8-14 12:45
安慰一下 我和你差不多 拿到驾照后第一次上路 就把车撞了还

嗯嗯 人没事儿就好 开车还是谨慎好 我这方面原本就没天赋 只能多加油了

博士后

加油 其实很多人开始都跟你一样 我也是 大家都会说多练习就好了 可是起初依然迷茫抗拒 觉得开不好 每次都出问题 感觉似乎多开也没啥用 只是越来越没信心 但慢慢你会发现 真的只有一个办法 就是多开多练习 没其他办法 开始可以找车少的路 或者晚上开 慢慢熟练的 再去正常上路开也没那么紧张了 加油

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 13:11:54
匿名者 发表于 2017-8-14 06:47
我昨天那条路20一下一直 然后stopsign停下来了 再转的时候一开始没踩油门 卡在路上 那时候是不是应该轻踩下 ...

20以下意思是你从正常行驶到转弯要降速度。防止太快会冲上路肩或对面车道。但像刚在stop sign停过就要轻踩油门。千万不要block traffic。转弯时看好了就不要犹豫。进入直道后马上把速度提起来。你自己不开车坐车的时候可以观察一下其他人这种情况下怎么转弯。

大学生

没事的,新手都这样,慢慢多练几次就好了,别太放心上。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

抱抱 没事儿 练练就好了 找到感觉就行

大学生

贴主加油啊 我也当初也是考了三次 连我老爸从国内过来参加婚礼都把带我练车作为首要任务之一!练车的时候全家都很紧张,楼主也压力很大,想就一个开车,把人折腾成这样!然后真的就是多开多开多开,还有,youtube上也有一些各个州的路考视频,贴主也可以看一下,说不定把一些平时忽略的小考点就抓住了。
我第三次路考的时候,老爸和老公都焦急的在DMV等着,看到我车回来又向他们竖起了大拇指表示pass,老爸激动的抱住了楼主老公 可怜天下父母心啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 14:10:22
第一次上路没一会就倾盆大雨,根本看不到前面的那种大呀,我就紧张的喊我看不见呀,怕呀,结果教我的大哥很镇定的告诉我别怕没事,好不容易把车停到停车场,大哥说他吓的一头汗,强撑的安抚我