北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你们父母为了出国会这样做吗?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 15:58:36
好可怕,心疼LZ,我知道有些人为了出国走最简单的嫁美籍路线无所不用其极,但LZ父母这种实在令人发指!

高中生

清朝都不这样啊

教授

心疼楼主,这样的父母,不要也罢了
vibr可以帮买哟~~

博士后

如果是我,早就和他们断绝关系了,老死不相往来~优柔寡断伤的是自己

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 16:25:56
像他们这样的人简直就是吸血鬼 你把他们申请出来 如果吃你的住你的都不去工作 你一个人在美国负担得起吗。 我父母都不想出来 在中国多舒服 为什么要出国

初中生

Meme1 发表于 2017-8-14 07:13
和我想一块了。我也觉得楼主是福建的。我听说福建那边都是这样卖女儿的来换钱换身份。。。有的严重的,拿了 ...

你说这话太片面了!有些福建人嫁妆双倍还怎么说?不管哪个城市都有樊胜美!也都有樊胜美的妈!

研究生

为什么还要申请他们 就不要让他们出来了 出来后说不定更过分  现在你就不要联系他们了 该治病治病 该回国回国 要是他们找你你不理他们 看看谁急

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 16:31:18
匿名者 发表于 2017-8-14 05:08
这话问的…难道你男朋友是广东人,所有和你男朋友一样经历的都是广东人? ...

妹子说爸妈送她从香港赤腊角机场飞,那就是两广或者粤南部地区的人,而且她文章里的用词也和我男票说话的感觉很像,所以我才这么问的,你仔细读题!我对广东人没偏见,我自己大嫂就是广东人,我男票也是广东人. 我一直觉得广东人特别能吃苦特别好...请问你高潮的点在哪里?在圣母眼里,任何扯上地域的就是偏见..我也是醉了!你看题看仔细点吧……

小学生

确定亲生的?

博士后

断绝关系 一定要狠下心 从现在起 所有一切按照你自己的心愿

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 17:17:17
这个时候就应该自己过自己的了,直接不理他们。回国也不跟他们说。

副教授

你爸妈都不当你一家人,你还管他们?这种爸妈真的是奇葩吧,都怀疑你是不是捡来的了,你看病他们也不会出钱,告诉亲戚丢脸又怎么了,你亲戚才会觉得他们奇葩吧,自己女儿的私事都到处抖,而且他们对你前男朋友所做的那不叫强势那叫流氓好嘛……他们跟你鱼死网破对他们绿卡有好处?你理他们做什么,当然自己身体重要,想要绿卡让他们自己申请去吧

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

LZ很像我以前的一个朋友。。。一起在餐厅打过工,但是现在不知道她怎么样了,因为印象里她不胖。。。
当时聊天以后她赚钱了要不要养父母,我说他们都没养你你管他们干嘛
现在我还是持一样的观点,反正你远在美国,搬个家换个电话他们就联系不上你了
LZ你想过他们来了你的生活会怎样吗?你现在是2人以后就是4人了,都靠你打工,你养得活吗
不是只有钱就够了,他们会什么事都来找你,你会忙不过来
希望你好好过你自己的生活,也希望我那个朋友也好好的
m(o・ω・o)m

博士后

天呐 像小说