北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: skylovingu00

[婚后] 不管是哪位,能进来帮我一下吗?

助理教授

结婚以前应该给他做一次饭试试的。我老公就说第一次吃我做的饭就很合口,在一起五年了他还是很喜欢我做的饭。但是你老公说出这么不尊重人的话也太过分了。让他自己做着吃吧。

初中生

跟地域没关系的,我偶尔做菜味道不对,我老公一点不在意,照样一大碗饭下肚

副系主任

他怎么这样啊

副系主任

饿他几天 什么都会觉得好吃
古代皇帝出宫游玩 没东西吃时 什么东西都好吃

助理教授

最佳新人情人节限量

只想说这真的和地域无关,我在国内长大,我老公在美国生长,我不是每天给做饭,一旦做饭了会喊他吃,对他口味的他就吃,不对口他就自己煮,从不多说什么。楼主你又不欠他的何必唯唯诺诺讨好他,强大起来,不喜欢吃让他自己煮,他不该生气的如果他足够爱你,必竟他娶的是老婆而不是保姆

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 14:49:04
skylovingu00 发表于 2017-8-13 13:25
我不煮,他就各种让我煮,说不管煮什么都可以吃,煮好了就各种嫌弃,最难受的是他会跟我发脾气,说什么真几 ...

亲爱的不要再煮了,你要是有工作就不要煮饭了,煮了不吃还说这话就别煮了吧,

教授

安徽人表示福建菜确实清淡 小时候去过一次福建 海鲜全是煮的 吃不太惯
不够lz老公脾气比较火爆哈哈 确实像我们安徽男孩子直爽的性格 你可以跟他沟通下 或者做菜比如做两个菜 一个给他吃 多放调料 一个给你自己吃 就不会吵架了

研究生

这要是我 绝对过不下去 什么男人呀 这么嫌弃别人煮的 自己干嘛不滚去煮   合着人家女人天生就该伺候他吗 ?还好我家男人不这样 也一直都是他下厨

博士后

最佳新人

煮顿饭已经不容易了还嫌弃… 是我的话就罢煮。

助理教授

这是他不爱你吧 和地域无关

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 19:22:06
我要说离婚你会生气吗?你会听吗?可能你觉得不至于,但是我是觉得这件小事反映出来的是你们婚姻的不成熟。你们结婚是因为爱吗?我看至少对他来说不是。两个人本来在一起就是一个相互包容的,你做不好他的口味,他不能自己做吗?又要嫌弃又不自己弄,你是他的免费保姆吗?不开玩笑的说如果是我我会离,如果你能自己独立就离,如果你不能那你就该好好想清楚你到底是要一辈子这样顺从,忍气吞声还是重新开始新的生活,找一个真正爱的人而不是一辈子去羡慕别人家的老公

研究生

真的和地域无关,这个只关乎于人

初中生

可以离了……

小学生

GrumpyCat 发表于 2017-8-14 05:25
顿顿给他煮泡面 或者给他一瓶老干妈

别说,我要是顿顿给他吃泡面,他还很开心,可是泡面吃多了不好,这样我也心疼啊

小学生

这两天跟他说了,我没办法伺候着他这样了,每次煮饭都会有问题,我也受不了,他实在太挑食了,吃肉只吃排骨,肉丝炒香就嫌老,炒菜嫌油少,不够咸..鱼虾蟹贝与他相斥,煲的汤不逼着他喝,从来不喝..!我也是够了.!他爱怎样就怎样,身体是他自己的,我心疼也没有用!不过谢谢大家..谢谢你们让我知道不该太宠一个男人,太蹬鼻子上脸了,真的.!谢谢妹纸们!