北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Marilyns2

[心情闲聊] 啊啊啊啊啊啊啊就想吐槽 憋得我暴饮暴食了一天~

博士

PHOENIXTX 发表于 2017-8-12 06:02
是妹子你太较真了 又或许你没卖过多少东西 见过这样的砍完不买的买家太少了 心理承受能力有限吧 真没必要这 ...

卖过闲置但确实不多 不过之前大部分都是好妹子 刀一点我也就算了 说白了就是今天心情不爽想吐槽 磨磨叽叽的 不过确实第一次见说钱不够不买了的人 就不明白她报着什么心态来问的

禁止发言

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

做为卖家必须有强大的心理素质哈哈,不是每个人都那么好说话而且爽快呢
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

系主任

我上个学期碰到两个这样的,跟你刀来刀去谈好了价格,我各种付款信息都给对方了,结果第二天早上不回我了,还是连续发生的两次,我都怀疑是骗子了。。。妹子你这个还算好了,至少还告诉你不要了,那种不要了都不吭一声的我是更加难以理解

博士

露露Lucia 发表于 2017-8-12 07:08
我上个学期碰到两个这样的,跟你刀来刀去谈好了价格,我各种付款信息都给对方了,结果第二天早上不回我了, ...

心疼妹子 我今儿烦躁就来吐槽这些个平常招人烦的了

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 07:49:25
还好啦,我之前遇到过一个时间付款都定了,等我照约把东西邮出去给她发了tracking之后人妹子回头直接劈头盖脸骂我阴险说她嫌贵不打算要了,说我给她发货是为人阴险强买强卖  末了一副施舍的姿态说你邮都邮了,给再便宜点我就要 [ 捂脸 ]  你这个至少还跟你说一声,态度也还行,不错啦

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 08:08:53
Marilyns2 发表于 2017-8-12 05:57
那是你觉得能省点是点 我很少买二手 偶尔买下闲置的二手全新货 几乎不刀 价格合适才问。 刀60我不回 又来加 ...

eBay没有砍价的情况,走好不送

博士

匿名者 发表于 2017-8-12 08:08
eBay没有砍价的情况,走好不送

别匿了 你是刀60的那位吧

博士

匿名者 发表于 2017-8-12 07:49
还好啦,我之前遇到过一个时间付款都定了,等我照约把东西邮出去给她发了tracking之后人妹子回头直接劈头盖 ...

不能奇葩多我们就要受着

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 08:51:24
还真是没法理解,如果没钱买为什么先论坛问了又加了微信继续追问,还答应了成交价...如果不买早说也行,真是搞不懂余额不够是什么鬼,你信?

博士

匿名者 发表于 2017-8-12 08:51
还真是没法理解,如果没钱买为什么先论坛问了又加了微信继续追问,还答应了成交价...如果不买早说也行,真 ...

真的 我也这么觉得的!

系主任

喵主子

最佳新人

其实这样很多的貌似…么么

教授

好声音宝宝

这种情况挺常见的,如果是因为发现哪里不满意临时决定不要有时难免,早点说明白就好,但这个买家只能说是没带脑子做事,连自己够不够钱都不清楚就要买东西,跟这种糊涂蛋沟通完全是浪费时间,发现不够钱说声抱歉就完了,还说付一半收到再给一半这么无脑的话,说明这个买家应该很少在论坛买东西,了解论坛的,应该问不出这样的话。说回楼主,你自己说接受任何交易方式,但却忘记论坛最常用的pp密码,还要想一下?看你卖过不少东西难道都不是用pp交易?也觉得怪怪的

系主任

最佳新人常驻居民

能理解楼主心情 又是刀买家不负责不上路
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

博士后

这个就是来搅屎棍的.....宁愿不卖都别跟这种人来气,太不值了