北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: weneba

[综合/多种卡] 最近怎么这么多人浪费自己的点数,看了都心疼

博士后

wcwei5800 发表于 2017-8-12 16:05
确实怕骗子。 我觉得这个帖子可以顺便加入一下成功的交易。 这样大家更好判断收点人的信誉 ...

谁都不敢保证现在诚信交易的人以后会不会骗人,目前卡板还没遇到过婊出来的骗子,我觉得交易环境还是很好的

博士后

muzj77 发表于 2017-8-12 13:28
主要就是没有合法以及便携的交易平台啊,买卖本身就是违规的,私人交易本身又有太多风险 ...

我记得老外有里程点数交易平台的,但是收购价真的太太太坑了

高中生

没有人给个TYP的估值吗

小学生

赞哦

博士后

逆时针的钟 发表于 2017-8-12 17:39
没有人给个TYP的估值吗

以前Prestige可以1.6买AA的时候估值1.6,二手估计1.3,1.4的样子,现在肯定贬值了不少

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

很想问问楼主 如果只有AE的BCE,那MR是不是就不能以1.5用掉了啊?

博士后

xixi93 发表于 2017-8-12 19:11
很想问问楼主 如果只有AE的BCE,那MR是不是就不能以1.5用掉了啊?

只有biz platinum才可以买机票略大于1.5当现金用掉MR,我现在说的价值都是来论坛卖分的价

初中生

weneba 发表于 2017-8-12 17:22
谁都不敢保证现在诚信交易的人以后会不会骗人,目前卡板还没遇到过婊出来的骗子,我觉得交易环境还是很好 ...

是啊, 不过还是比直接和一个完全不认识的人交易安全点吧。

小学生

涨知识了!留名

高中生

lionpig 发表于 2017-8-12 19:04
以前Prestige可以1.6买AA的时候估值1.6,二手估计1.3,1.4的样子,现在肯定贬值了不少 ...

TYP现在也不至于贬值 转到新航和国泰一样给力

博士后

逆时针的钟 发表于 2017-8-12 21:19
TYP现在也不至于贬值 转到新航和国泰一样给力

新航和国泰不能给非亲属出票,要是小白会用里程,也就没这么多事了……

副系主任

存了!好有用

研究生

哪里可以卖呀?我有大量UR MR卖,但是论坛里好像不让发这种帖子了

博士后

我觉得你计算损失比例的模型不太正确
假设被骗,对于受害人就是100%损失,整个论坛来说比例应该很低,但是也依然无法避免
信用卡点数本来就是拿着玩的,想省钱除非不花钱

博士后

Azurewind0821 发表于 2017-8-13 07:24
我觉得你计算损失比例的模型不太正确
假设被骗,对于受害人就是100%损失,整个论坛来说比例应该很低,但是 ...

你也可以当作拿出16.67%收益买了保险,保证自己无论如何有剩下83.33%的收益。否则就是全收益或者低概率血本无归

以现在卡板的状态,16.67%的premium简直是在抢…这是有多risk averse才会理性地接受一个这么高的premium。并且我也提了,hyatt和UA代订自身无被骗风险,等于这16.67%就是白送chase了

对于MR,premium高达33.33%,运通表示躺着反薅真开心