北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Vincent1991

[Citi信用卡] citi prestige真神卡(最爱卡之一)

博士后

Horizon63 发表于 2017-8-22 23:04
收年费前两天降了credit line, 然而今天出statement还是$350刀的fee。。。难道是因为我留的时间太短了? ...

问版主

博士后

seajiro 发表于 2017-8-22 21:48
to楼主。如果年费降到150的话,2000的额度根本不够用啊,跟酒店的四送一又有些冲突了 ...

你要定2000多的宾馆?

副系主任

最佳新人

赞赞赞

研究生

最佳新人

Vincent1991 发表于 2017-8-23 00:37
你要定2000多的宾馆?

可是一般都是出游,所以不是只订以及酒店啊。比如我最近一次就是迪拜加英国。迪拜park hyatt算便宜的,四晚都要900了,然后英国两家不同的酒店,爱丁堡的600多,伦敦的800多。2000credit line 根本不够订酒店啊

博士后

seajiro 发表于 2017-8-26 02:18
可是一般都是出游,所以不是只订以及酒店啊。比如我最近一次就是迪拜加英国。迪拜park hyatt算便宜的,四晚 ...

那就老老实实交350/450年费呗 反正这些benefits还是很值  我也因为这个4th night free省了2000刀了

旅游还要买机票 两个人出行的话机票很多时候也不止2000刀了  这样延误险也用不上了lol

副教授

小熊如何follow你的教程啊?刚开始玩卡,多想你请教

博士后

koalajiang 发表于 2017-8-29 20:03
小熊如何follow你的教程啊?刚开始玩卡,多想你请教

太客气,互相学习

副教授

有没有入门的教程或者资料可以先学习一下啊?

博士后

koalajiang 发表于 2017-8-29 21:02
有没有入门的教程或者资料可以先学习一下啊?

这个网上资料很全,自主搜一下跟着博客博主学习比较快,玩法的话大家一起讨论分享研究

博士后

楼主真的确定是每月返$50吗?我是两个月前要retention的 当时在牧羊场看到的DP 后来4个offer都问到了 当说到返$50的offer 客服说是只给一次$50 不是每个月都给 我跟他确认了两次 都说是返一次$50 我最后选了花$12k

一星期后给LD也要retention 也说的是$50的offer只给一次 然后LD也拿了第二个offer

BTW $150年费就是降CL的 federal required 银行必须执行

博士后

vznf 发表于 2017-8-30 11:23
楼主真的确定是每月返$50吗?我是两个月前要retention的 当时在牧羊场看到的DP 后来4个offer都问到了 当说 ...

是呀,这怎么可能听错,之前有人发帖也是拿到了和我一样的offer

研究生

出去旅游多一点的,无脑留这张卡、福利太赞了

博士后

Gemini為 发表于 2017-8-30 19:56
出去旅游多一点的,无脑留这张卡、福利太赞了

福利杠杠的

博士后

求问版主 450免费的prestige 也能通过降cl到2000变成150年费吗?还是会变成250?感谢感

禁止发言