北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 狂舞的细菌

[运动户外] la fitness 各种刁难,怎么办。帮个忙

博士后

吃土出闲置 发表于 2017-8-11 10:49
LA fitness很不讲理的!当时我也是被忽悠上私教课,然后说七天之内跟他们取消就可以全额退款!过了两天我跟 ...

是啊,现在要我去医生那开证明说我不能动,才给取消。那如果把信用卡取消掉,他们扣不到钱可以吗

博士后

狂舞的细菌 发表于 2017-8-11 11:15
你是健身房月费还是也是私教费

我是月费

博士后

月费好弄,我这个是私教课,非得医生出证明,说我不能动

博士后

之前用过他们的3天free pass, 个种要求你加入他们, 我说先体验再说, 那人脸就黑了, 后来3天完了以后开始各种疯狂打电话, 神烦

副教授

去找信用卡公司dispute试试

副教授

论坛元老

https://www.lafitness.com/Pages/ContactUs.aspx 这是他家的联系页面,你要输入自己的邮编才能知道负责那个地区的电话号,或者下面还有电子邮件联系,或者你在twitter上@ 他们,把自己的医生证明什么的发上去,疯狂@ 可能会被他们看见,因为我之前@某家,第二天就被回复了。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

大学生

狂舞的细菌 发表于 2017-8-11 11:17
是啊,现在要我去医生那开证明说我不能动,才给取消。那如果把信用卡取消掉,他们扣不到钱可以吗 ...

这种方式终止auto payment会损失很多信用积分的……你看看私教课程的合同里怎么写的。如果你觉得医生给你开的证明符合合同上说的,那你就跟银行dispute。dispute的同时,银行会帮你中止auto payment。主要看银行方面信你还是信他们。如果你成功了,那你可以再把降低的信用分再要回来。

大学生

9492558220 这个是LA fitness的customer service电话。我之前联系的就是这个!祝好运

博士后

吃土出闲置 发表于 2017-8-11 17:05
9492558220 这个是LA fitness的customer service电话。我之前联系的就是这个!祝好运

感谢啊

博士后

我加入时候去上了一节课 leg day 一个星期下不了床,再也不相信那些教练

博士后

哆咪嗦芮砝啦 发表于 2017-8-12 08:56
我加入时候去上了一节课 leg day 一个星期下不了床,再也不相信那些教练

你也买了私教课?

小学生

给信用卡公司打电话说换卡,信用卡公司会邮寄新的卡过来。原来的信用卡就作废,也不会有recurring charge了。