北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 性生活极度不和谐该不该分开?

匿名
匿名  发表于 2017-9-1 01:47:35
我老公也根本不碰我,他几乎很少主动,都是我主动。我32DD,170+,53kg,没见过几个白人比我肤色白的,长相也不差。

基本上3-4个月1次,还是我主动,平时我说有需求他都说工作忙。他一次也就10分钟左右。

过去我谈的ex,6块腹肌,最长能持续2小时,随时随地都很想要。

我也怀疑过我老公是gay,但是看他在外面看的都是女人。

助理教授

我也挺抵触性生活这方面

匿名
匿名  发表于 2017-9-1 11:22:49
要不先去看看生理医生再去看看心理医生?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-2 18:52:32

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 01:25:12
匿名者 发表于 2017-9-1 01:47
我老公也根本不碰我,他几乎很少主动,都是我主动。我32DD,170+,53kg,没见过几个白人比我肤色白的,长相 ...

gay也看女人,欣赏漂亮的女人就像欣赏漂亮的马

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 08:53:31
我是典型的产后性冷淡 第一胎还有点欲望 第二胎之后基本下面感觉已经张死了吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 03:17:25
婚前没试过啊?兄弟

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 03:27:18
感觉LZ的老婆不爱你 心也不在你身上 考虑分开对你们都好吧 或是LZ。。你找小三吧 真的 我是过来人啊

博士后

美食达人

你到现在都没出轨算你是个好男人!哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 21:35:44
这事儿,楼主要是没孩子还可以讨论一下,有孩子的话还是为了孩子忍住这一辈子吧。本人结婚六年,夫妻生活不超过三十次,怀孩子前半年没有过夫妻生活,因为夫人怕疼,为了怀孩子各种算时间,孩子就像计算出来一样降临。从怀孕到现在孩子两岁,我们也还是没有夫妻生活,还是因为夫人疼。怎么办呢,为了孩子,就当是上下铺的兄弟吧。

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 21:56:55
感觉在描述我和我老公 跟老公一起也四年了 我对性也是没兴趣的 恋爱时期挺好的 但是结婚生完孩子后完全改变了我 我也不知道到底怎么就变得性冷淡而且是讨厌的 除此之外其它都还正常

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 23:28:37
匿名者 发表于 2017-9-1 01:47
我老公也根本不碰我,他几乎很少主动,都是我主动。我32DD,170+,53kg,没见过几个白人比我肤色白的,长相 ...

婚前不知道你老公性欲淡吗 不和谐为什么要结婚 我真搞不懂你们这些人怎么想的

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 22:21:26
匿名者 发表于 2017-8-8 19:47
补充,她的性格很冷,我的性格很热情,有时候出差分开几天也收不到她的短信心里都凉凉的,真的不知道是我自 ...

lz这样的男人怎么就碰不到呢?

博士后

我一朋友说的,她和初恋在一起时曾经一度以为自己是性冷淡,后来实在不喜欢就分手了,跟现任在一起之后仿佛打开了新世界一般,夜夜笙歌啊。其实没有什么冷淡,主要是没有爱。

博士后

你老婆是不是以前有过什么恋史  正常一礼拜两三次  还是需要沟通  看看到底是心理问题还是生理问