北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Karen梅子

[孕期] 剛確定了妊娠糖尿,有經驗的能推薦下食譜嗎?

副系主任

最佳新人

yingying妈 发表于 2017-8-8 18:33
可以约营养师讨论一下餐单,餐后不要立刻坐下或者躺下,身体允许的话多散散步,我怀孕时每天走不少于一万步 ...

約了下星期見,但感覺只會給歪果人餐單

副系主任

最佳新人

Babie寶兒 发表于 2017-8-8 18:36
别担心,我第二胎是妊娠高血糖,每天扎手指,你只要确保少吃淀粉类就ok了,可以吃 但要少量~ 我反正偶尔会超出 ...

謝謝你

研究生

我两胎都有妊娠糖尿,但是吃法却不一样!第一胎就是吃糙米,多吃菜少吃米饭!都是少食多餐!第二胎是空腹老是高,所以营养师建议我凌晨时候要加餐,还要吃肉,其实就是吃蛋白质!果然加了以后,空腹就稳定了!所以说每个人都不一样,自己找找规律!还有就是饭后一定有走,每次饭后15-30分钟的走动一定要做到!一般血糖就稳定了

副系主任

最佳新人

Hello---vv 发表于 2017-8-8 22:13
我两胎都有妊娠糖尿,但是吃法却不一样!第一胎就是吃糙米,多吃菜少吃米饭!都是少食多餐!第二胎是空腹老 ...

嗯嗯,謝謝你的建議!看來真的要多走動!

大学生

营养师会限制每顿碳水化合物的摄入量,想要严格一点的话,就特别注意一下每顿饮食中每种食物的碳水量,不超出营养师给的标准就好了,主要关注碳水的量就好,食物多变一点,不然一样的食谱吃久了可能会不开心…