北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: annie-cui1993

[签证] 签证和I - 20

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

应该没事吧。。只要你不回国就不需要重新去签证
理论上是可以在这边呆着的

副教授

最佳新人常驻居民

你有没有打算叫新学校帮你开新的i20? 理论上来说i20应该要开开学前一个月这样学生可以提前来美国(好像是开学前30天)我之前本科转研究生就是一直两边讲 (因为我要回国但是怕新学校的i20没寄到,结果本科的international student office 帮我新用了一个i20. 延后i20, 这样就算我在国内没收到新学校的i20也可以用旧学校的)anyway....你可以两边都问问看 以我的经验,i20日期是可以改的
weixin: luyian19

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

麦田里的虫2010 发表于 2013-11-24 21:22
4.2. When must a transfer student start classes at a new school?
In all cases, the student must star ...

谢谢~~~很有用的信息~~

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

Lubibii 发表于 2013-11-24 21:49
你有没有打算叫新学校帮你开新的i20? 理论上来说i20应该要开开学前一个月这样学生可以提前来美国(好像是 ...

不过我没有要回国~~应该不涉及签证了就~~不过还是很感谢分享你的经验呀~~

副教授

最佳新人常驻居民

annie-cui1993 发表于 2013-11-25 08:32
不过我没有要回国~~应该不涉及签证了就~~不过还是很感谢分享你的经验呀~~
...

我刚刚说的都是i20 没有说签证啊 >< 我的意思是如果你害怕就叫office的人开个新的i20给你就行了
weixin: luyian19