北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: KUYUE_NING

[脸部护理] 用过Clarisonic洗脸刷的mm点进点进

博士后

反正就是洗得干净,感觉都不需要去角质的产品了,因为每天洗脸都倍儿干净。

科学家

常驻居民最佳新人

想问这个洗脸机的刷头是震动的还是旋转的?

震动  发表于 2013-11-25 10:29

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

高中生

小葵家继 发表于 2013-11-24 20:02
皮肤太薄 都不怎么敢用

+1.皮薄的买mia 2都多余,因为只会用到一个档啊。。。

副系主任

最佳新人

感觉买个一代就够了~

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

我用的是aria,有三个速度,额头我用高档或者中档,脸颊用低档的,我是觉着洗完后脸很白净,这个它提供一个底座,所以每天把洗脸刷清洗干净后可以插在底座上晾干

博士后

我刚入的plus,就是三个档,有body brush 的那种,时间自己结束的,控制时间不错,三个档也适合全身清洁~
混在北美论坛里,其实身在英国的妹子一枚。

博士后

我是用mia2……

高中生

我买的是Aria,洗的确实很干净啊...和手洗的感觉不一样..我现在是每天晚上用 用完洗脸刷再做清洁面膜之后摸着脸整个人都好了...哈哈
Aria带一个立式的充电插座,用完了可以把洗脸刷放在上面风干....如果不立着的话总觉得洗脸刷会倒在桌子上不太干净..而且Aria有档位调节的..皮薄的的可以调弱一档..

研究生

我用的mia2 , 回国一趟变成我妈心头好物就被她拿去用了。。 我第一年来这边脸那个恐怖的啊 , 各种闭口黑头痘痘, 洗了好像那些个闭口角质没了, 就是脸上大部分残留的油脂有明显减少 。  我以前那个大油田现在变中性略油。 不过也可能是wisconsin太干了。。太干了的缘故。   听起来好像打广告的说。

研究生

其实我觉得mia一和二没什么差别, 不过是有个调速度的档。 我买了两次mia2到现在为止都没有用过第二档。。。。 有一段时间早晚都在用 , 然后还每天都用各种去角质面膜。。 真不知道我怎么想的, 然后脸皮变得很敏感, 不过恢复一天用一次脸就很快好了。

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

用的mia2 有时间提醒 然后有两种不同强度
一星期用两三次 深层清洁下