北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[原创音乐] 我有我的梦想

初中生

楼主
一年前写给自己的生日歌 一个人在外留学真的蛮不容易 但是很感谢陪着我帮助我的朋友们 有时候学累了 就听听这首歌 歌词有点长 因为有好多话想说 虽然歌词蛮幼稚 但还蛮真实的  原伴奏是乱感觉的《幸福圈》 (乱感觉是超棒的音乐团体)

我有我的梦想
词曲:andy
编曲: 乱感觉《幸福圈》

其实不想起床 我也好想赖床
闹钟已响 没时间胡思乱想
必须找到方向 如果和懒惰谦让
那不同凡响 不过是痴心妄想

我慢慢打开窗 顿时神清气爽
咖啡加糖 和作业继续打仗
阳光 照亮 我的理想
学的疯狂 是不想让未来失望

曾经 有一个秋天
到处都充满了芳香(充满了芳香)
现在 有一个andy
要大声为你把歌唱

我有我的梦想 你愿不愿意陪我一起闯
哪怕有风霜在阻挡 也一直给我希望的力量
我看见理想在前方
张开你翅膀 让我陪你一起飞翔

和亲人分离 让我常常想要哭泣
多少个寂寞的夜里 用啤酒麻醉自己
但因为有你 给了我坚强的勇气
谢谢你的鼓励 让我一直没有放弃
玉不琢 不成器 没有努力哪来胜利
关于人生的定义 我用汗水来雕砌
如果说这是战役 我绝不会举起双臂
就算已单膝跪地 我也会拼尽全力

只是 我也会害怕
因为你随时都有可能离开我(离开我)
但是 我不会忘记
你曾经来过andy的小小窝

哪怕有风霜在阻挡 也一直给我希望的力量
我看见理想在前方
张开你翅膀 让我陪你一起飞翔

当你听到这首歌 andy的心正在不停不停猜测
adorable的我有没有让你觉得很阳光
千万不要告诉我 it's horrible and terrible
不管怎样 这是我的音乐 当然由我来做主
你说对不对啊  
andy。。。等等。。。你是做主。。还是做猪啊。。。

有没有那么一秒 你在怀念我的好(我的好)
有没有那么一晚 你是想着我睡着(想着我睡)
如果听到我学猪叫 你会不会大声笑
如果没有大声笑 也一定偷偷的笑了

你到底笑没笑 最好给我从实招
若果你不招 猜猜我会把你怎么着
我会你送到荒岛 让你去和牛抢草
天天因为没吃饱 没走三步就跌倒
哈哈哈 怕了吧 谁让这里面我最大
只要我一声令下 你们都要大声笑
笑一笑才能十年少 这招真的有疗效
(如果你才九岁那没效)

想哭 我愿意轻轻地为你擦眼泪
想笑 我可以讲笑话来逗你开心
想死 这个。。。咳咳。。。无能为力(摊手)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
歌词写得很棒!

博士后

板凳
必须支持学弟拉

小学生

地板
实话, 真的好好听呀, 字里行间都充满着对这种陌生生活的无语感,还有要坚强走下去的勇气!!

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

微博

微博

歌词写得真好!小清新是我喜欢的味道

来自 北美省钱快报 的微博评论

初中生

好温暖的声音

博士后

声音很好听,,每次那个笑。。真的都会笑,写的真的很很好啊、、

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!