北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 盛哥哥Jossie

[脸部护理] 求推荐干皮粉底液!不要太没遮瑕力的~~

博士后

最佳新人常驻居民

强力推荐ysl精华粉底!
日本小代购一枚~微信+annielovejapan
LOL 迷之安妮

研究生

amarni的silk

初中生

小麼 发表于 2013-11-26 08:02
完全不卡粉不堵毛孔不长粉刺啊。。我之前用别的都是脱皮卡粉白头各种问题。这款上脸超级自然。你试试就知 ...

可以麻烦你发下这款粉底液的图片吗?我上淘宝搜有好多种。。专柜现在有卖吗?价位大概多少?谢谢你啦

博士后

paradisef 发表于 2013-11-26 07:28
用过阿玛尼再不想看其他的粉底了

哈哈,同感~ 不过新款的滴管我色号挑的5号有点偏白了,现在是把它混在revlon colorstay wipped cream 的medium beidge 里一起上,遮瑕,妆感,颜色都刚刚好~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

CATherinana 发表于 2013-11-30 08:58
可以麻烦你发下这款粉底液的图片吗?我上淘宝搜有好多种。。专柜现在有卖吗?价位大概多少?谢谢你啦 ...

http://www.elizabetharden.com/on/demandware.store/Sites-ElizabethArden-Site/default/mProduct-Show?pid=1002INVC400&dwvar_1002INVC400_color=cdae85&start=8&cgid=foundation
我喜欢的是这款
白菜出清求带走~

系主任

CATherinana 发表于 2013-11-30 08:58
可以麻烦你发下这款粉底液的图片吗?我上淘宝搜有好多种。。专柜现在有卖吗?价位大概多少?谢谢你啦 ...

专柜有卖,美国这边是$36而且他家经常打七五折八折什么的,价格完胜别的牌子。刚刚我发的intervene是我最喜欢的,他家还有一款时空系列的遮瑕更强一点,也不错,是装在圆圆的广口盒子里的$42 你两个都看看试试~http://www.elizabetharden.com/on/demandware.store/Sites-ElizabethArden-Site/default/mProduct-Show?pid=1002FFMC400&dwvar_1002FFMC400_color=cfa27b&start=4&cgid=foundation
白菜出清求带走~

初中生

小麼 发表于 2013-12-5 08:07
专柜有卖,美国这边是$36而且他家经常打七五折八折什么的,价格完胜别的牌子。刚刚我发的intervene是我最 ...

太感谢你了!!!好人一生平安

助理教授

cpb的粉底液 还是干的话有粉底的creem

博士后

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2013-12-5 08:03
http://www.elizabetharden.com/on/demandware.store/Sites-ElizabethArden-Site/default/mProduct-Show? ...

为什么现在才看到 ,昨天港买了他家一堆东西,买完又有人说sasa便宜很多

系主任

Yoyo_Yip_ 发表于 2013-12-11 09:33
为什么现在才看到 ,昨天港买了他家一堆东西,买完又有人说sasa便宜很多 ...

Sasa的我看了没有便宜多少,大部分都贵而且原价乱标呀
白菜出清求带走~

博士后

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2013-12-11 11:07
Sasa的我看了没有便宜多少,大部分都贵而且原价乱标呀

我是买了那个脸部精华的胶囊,还买了爽肤水了八小时面霜 想给我妈的 也不知道好用不

系主任

Yoyo_Yip_ 发表于 2013-12-11 11:40
我是买了那个脸部精华的胶囊,还买了爽肤水了八小时面霜 想给我妈的 也不知道好用不 ...

胶囊好用,爽肤水评价很好。八小时就不一定了
白菜出清求带走~

初中生

小麼 发表于 2013-12-5 08:07
专柜有卖,美国这边是$36而且他家经常打七五折八折什么的,价格完胜别的牌子。刚刚我发的intervene是我最 ...

小么,这个皮肤黄,不是很白选哪个色号呀

助理教授

xxxi哇咔咔 发表于 2013-11-24 19:36
上粉底的工具也会起到很大的帮助
选一把好刷子+适合的粉底,底妆绝对无死角 ...

你觉得什么刷子好用啊 我看KC小编用的real techniques的遮瑕刷和粉底刷

系主任

大美妞娃娃 发表于 2013-12-16 03:45
小么,这个皮肤黄,不是很白选哪个色号呀

03Soft sun beige 吧,最好还是试试。我用02softshell但是它是暖调的,03是黄调感觉还白一点点。后面的颜色我就不清楚了
白菜出清求带走~