北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚后老公工资上交吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 20:47:33
周小雪_ 发表于 2017-8-7 20:33
明确告诉你会 都有孩子了 居然工资防着你 除非你真的是甩手掌柜 不想管。他没那么爱你 ...

不是耍手是吵过几次以后心寒了,要不也不会宝宝那么小出去找工作了,实在没有安全感,想着那么多年都走过来了很矛盾

大学生

匿名者 发表于 2017-8-7 20:47
不是耍手是吵过几次以后心寒了,要不也不会宝宝那么小出去找工作了,实在没有安全感,想着那么多年都走过来 ...

试着和你老公谈谈吧!如果他还是不愿透明 你真要好好考虑这段感情是不是值得再坚持了!很明显 你老公并没有把你当家人 尽管你们已经有孩子了。努力找工作 好好工作 等你经济独立了 其实离开一个不那么爱你的人 对你来说也是件好事。

科学家

是不是lz老公小时候遇到过什么事情让他觉得守住钱很重要 或者发生过什么事情导致他不太信任lz?一家人的意思就是要共同分享快乐 共同承受痛苦呀。连工资都不跟妻子说就是连最基本的经济信息都不愿意分享,可能是个red flag

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 21:17:16
还谈恋爱的时候老公就给我办了信用卡副卡,后来就发工资就给我打零花钱,再后来就发工资了我给他发零花钱

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 21:28:17
我老公全部上交

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

我也不喜欢管钱,他赚的钱就存在银行卡里,一起花,赚多少钱都知道,加班费也知道

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 21:34:33
老公是美国人,结婚前出去玩或者吃饭多是我付钱,因为体谅他现在的工作收入不高(但是非常有前途),他又有房贷车贷。结婚以后有joint account ,但是前两年几乎没有钱存进去,两个人都是月光,消费是我自己的工资自己花,他的工资全部付家里的基础开销(房贷,车贷,两人医疗保险,车险,cable,Internet, 家里防盗系统等等),出去玩个和吃还有日常生活食品是我负责,那段生活让我们奠定了深厚的感情。因为我们赚的钱不相上下,他从没不过问我买什么东西,绝不干涉我的消费,认为只要我喜欢就行,如果我想让他买什么,他认为只要他钱够都可以买。

后来他换了工作事实证明当初那个工作正是今天的三米跳板!现在他年薪$15万,每年还有几十万sales分红。我几乎直接跳过学着存钱,开始了学着理财,目前共同银行有些可观存款了。而现在我的钱挣的远没有他多。但是他告诉我夫妻不是竞争关系,不是比谁挣钱多,比谁在家地位高,夫妻是应该互相支持,有商有量,互敬互爱,要分工合作,把家庭和生活经营的幸福美满。

助理教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 23:36:57
匿名者 发表于 2017-8-7 21:34
老公是美国人,结婚前出去玩或者吃饭多是我付钱,因为体谅他现在的工作收入不高(但是非常有前途),他又有 ...

对的对的,其实要的只是这份认可,一起发展 才能一路走下去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 23:39:19
bdfywn 发表于 2017-8-7 21:14
是不是lz老公小时候遇到过什么事情让他觉得守住钱很重要 或者发生过什么事情导致他不太信任lz?一家人的意 ...

对的 因为异国恋很久 之间吵架分过 又和好了 所以有顾虑吧 但是都结婚生子了

副系主任

你们不共同报税吗?美国夫妻间隐瞒收入还有点难度的哇

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 00:08:45
livli88 发表于 2017-8-7 20:13
我老公也是不告诉我挣多少钱,财政大权也不在我手上,关键是钱也不在他那里。都让他的堂哥保管的(两个人一 ...

你老公是福州人嗎? 就是好奇

高中生

楼主不直接问他吗

教授

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 01:22:32
如果老公是很在乎你的 会交代每个月攒多少钱。连交代都没有 我感觉LZ老公好像比较自私吧