北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Rabbit315

[情感空间] 请教个问题

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 13:37:44
绝对绝对不包机票。 男方能出去旅游不缺那点钱吧 如果真要你买机票 就不要来往了。  

博士后

肯定不用你买啊,连吃住也不用全包吧。你确定他是想让你买机票的意思么?也许是他们没准备去你中部吧,可能想着是三个人再一起去什么别的城市玩,还可以商量?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不用,爱来不来,哪有你包机票的道理

博士后

一起吃个饭就OK

副教授

他跟你什么关系,又不是青梅竹马多年好友,就见过一面的网友关系为什么要承担他们的费用,简直莫名其妙,叫我说请吃个饭也足够了,他们爱来不来的

助理教授

完全没必要。最多见面请吃个饭。什么都没确定,当然不全包啦!

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 14:21:59
好像目前这些都是你的猜测吧。会不会你想多了。人家有给你什么暗示或者什么的吗?等他们来了以后接风洗尘一下再感觉看看别人想怎么样。什么都没说的话你乱猜测什么机票住宿的会不会有点对人家不公平呢。

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 14:22:29
我觉得你想太多了,你们根本就不是男女朋友,只是认识的一个朋友,他们来美国,你当免费导游就不错了,你还包吃住机票?开什么国际玩笑

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 14:35:43
LZ一个月是赚上万美金么……只见过两面就包吃住.....还包他家人的吃住....... 这是让人家觉得你多有钱啊……如果万一以后谈到结婚什么的,是不是房子车都得Lz包.....

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 14:56:32
哎呀 他们又没说让你买 你不要主动给自己加戏。你就坐着等着他们自己来看你。你是女生!不要自己主动倒贴!明白?

副教授

你请他们吃餐饭就好了!不过说真的他还带了妈妈来,如果他妈妈通情达理的话应该连饭都不用你请

博士后

你看好了机票把链接发他要他自己买

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 15:07:28
我小姑姑当年就跟你一样,结婚以后把男人带到了美国,还出钱养他让他读了医,他毕业以后就把我小姑姑和共同的女儿抛弃了,还找了个年轻漂亮的女人快活去了。

研究生

你就问 几号几点到你城市机场 你安排车去接...