北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: okokhihihi

[脸部护理] 纽约!!!【美瞳线】!!!看这篇就够了!!!

初中生

我觉得有本事 怼别人就别匿名!我就是在 这家做的 双眼皮 我就感觉好 我朋友 好几个在这里做的 半永久 同行看别人生意好眼红 有本事逼逼 你也弄一个啊 你有本事弄个医院 没手艺 看别人 赚钱还眼红 好不好 不是外人说了算的 去了做的人才有资格说 没钱做 还瞧不起人

教授

最佳新人

不匿
熏疼楼主
别贪小便宜了

博士后

觉得太不自然了吧.....我还以为美瞳线的位置应该在内眼线才对.......

小学生

不懂为啥这么多喷子...仔细看了一下楼主的照片觉得没啥大问题,动图看起来确实要比照片自然,而且也不觉得有很难看要被喷成这样。有人说话太毒了,大家在论坛上来看乐呵,换位思考正常人也不会这么恶毒喷人吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 20:15:35
其实楼主眼线还可以,眉毛事确实不行,画了也就还好。

小学生

呵呵,我在她本人这里做了三年了!她搬哪里我就做到哪里!!我敢保证,她做的睫毛在法拉盛无人能代替!!纯良心美容师!用心做美容!!谁喷谁傻*!

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 20:17:54
我是这家做过眉毛的客人,只说一句:何老师良心。

小学生

tursunayM 发表于 2017-8-7 20:04
觉得太不自然了吧.....我还以为美瞳线的位置应该在内眼线才对.......

你好,我是angela,韩式美瞳线的最终目的的打造裸妆时眼睛黑亮的效果,也就是睫毛根部有黑,会显得睫毛浓密,眼睛黑亮,所以真正的心机裸妆美瞳线是在睫毛根部,但是每个顾客想要的效果不同,有些顾客就是想要自己白天画的眼线的样子,所以结合美瞳线加上眼线,就是现在这个顾客的效果。

小学生

匿名者 发表于 2017-8-7 20:15
其实楼主眼线还可以,眉毛事确实不行,画了也就还好。

谢谢您的评论她等着眉毛退色了来我这里做雾眉

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 20:20:41
cwj8805106 发表于 2017-8-7 20:15
呵呵,我在她本人这里做了三年了!她搬哪里我就做到哪里!!我敢保证,她做的睫毛在法拉盛无人能代替!!纯 ...

哎哟 刚注册的哦 会不会太明显来强行洗白的?

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 20:21:53
爱吃鱼的文盲 发表于 2017-8-7 20:14
不懂为啥这么多喷子...仔细看了一下楼主的照片觉得没啥大问题,动图看起来确实要比照片自然,而且也不觉得 ...

哈哈 水军好多啊。都是刚注册来强行洗白?

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 20:22:06
楼主这种眼线我也做过!!不过在国内做的!宽一点确实上班早上起来不用画,图个方便!楼主你自己好就行了,呵呵这么多人judge咋不带个图呢???

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 20:24:03
匿名者 发表于 2017-8-7 20:21
哈哈 水军好多啊。都是刚注册来强行洗白?

我是ta家客人,不忍心何老师被黑,这是我的出发点!那你那你算哪路子强行同行黑子呢?这么辛苦大半夜守着人家的帖子哎哟难为你了

系主任

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 20:28:01
匿名者 发表于 2017-8-7 20:24
我是ta家客人,不忍心何老师被黑,这是我的出发点!那你那你算哪路子强行同行黑子呢?这么辛苦大半夜守着人 ...

我觉得像何老师本体