北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Will_CS_成

[AE SPG信用卡] 关于申请SPG的问题

院士

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-26 21:14
为啥没法拿了?

我额度1000  也是BOA 123卡,现在刷到 671了,有事么?最多不能刷超过多少?刷到不到900行么?我一周内大概会退个不到三百的东西,所以就没想先还

大学生

louislovesme 发表于 2013-11-28 03:15
我额度1000  也是BOA 123卡,现在刷到 671了,有事么?最多不能刷超过多少?刷到不到900行么?我一周内大 ...

不刷过1000就好了,出statement前保持比较低的balance更好。

博士后

YY有个T 发表于 2013-11-26 20:41
我也是你之前的问题,清了cookie之后就可以25000.....但是这样的话这张卡没法关联之前的账户啊,只能另开 ...

单独申请 卡到了先激活 激活最后一步有link account 直接登录 或者重新登陆以后link account

助理教授

jonnyr2008 发表于 2013-12-1 02:07
单独申请 卡到了先激活 激活最后一步有link account 直接登录 或者重新登陆以后link account
...

那这样link到原来的account 还能拿到额外15000的welcome point吗?

博士后

YY有个T 发表于 2013-12-1 19:30
那这样link到原来的account 还能拿到额外15000的welcome point吗?

应该可以 bounus是申请的时候就agreement的 况且 你的ssn他们也有记录 申请的时候就应该已经确定身份了  我的两张ae都是新卡 还没到bounus的消费额度 所以不能给你确定答案 一张是mail in offer costco 250返55 一张BCP在ae试的pre approval出的offer 1000返200 所以跟你直接用链接申请的状况有所不同  等到了消费额度就知道了

不过前面alex叔叔 说得很明确了 10000是首次消费 15000是6个月消费满5000(好像)才回到账 和你账户无关

助理教授

jonnyr2008 发表于 2013-12-2 11:33
应该可以 bounus是申请的时候就agreement的 况且 你的ssn他们也有记录 申请的时候就应该已经确定身份了   ...

也就是说申卡的时候就已经确定了对吧~谢谢解答 等到卡到了我激活之后再和AMEX确认下