北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: doublesaa

[脸部护理] 大家觉得sisley家的全能液怎么样啊?

博士后

venatang 发表于 2013-11-24 18:19
首先我觉得你不是油皮 你误会你自己了 先换个温和的洁面
估计你是混合皮 夏天偏油 冬天暖气开了变成偏干  ...

我也觉得冬天暖气开了脸好干 化妆有时就浮在脸上那样~几个小时后还是会冒油 之后妆才会自然贴服点,。。。。
不过谢谢mm这么详细的意见,我还是看看我皮肤状况再考虑要不要入手

博士后

阿饭仔SVF 发表于 2013-11-24 19:14
我之前用la mer 太油了  现在换了cpb+全能 感觉控油效果超好  供参考

cpb用的是什么产品啊?

博士后

LovMeuw 发表于 2013-11-24 08:18
平衡油脂没看出来,但是作为肌底乳液还是很不错的,冬天用很滋润又不会太油,油皮完全能接受
之前被人说的 ...

刚看到m*huo这几天满59包邮啊~这是什么节奏~

副系主任

doublesaa 发表于 2013-11-24 23:31
我也觉得冬天暖气开了脸好干 化妆有时就浮在脸上那样~几个小时后还是会冒油  之后妆才会自然贴服点 ...

嗯 我觉得当然是个很好的乳液 但要针对你的问题才是适合的产品嘛
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士

doublesaa 发表于 2013-11-24 20:16
我今天去在手上试了感觉还比较轻的 但是毕竟收的皮肤和脸上不一样~
...

是呀,我也是在手上试了可以,在脸上用还是油了,还是在脸上试试最好

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

doublesaa 发表于 2013-11-24 20:32
cpb用的是什么产品啊?

除了全能其他基本都是cpb... cleanser, balancing lotion, brightening serum, correcting refiner

小学生

全能味道很好 但我是油皮觉得有点闷 还好只用了小样大瓶还没开 有妹子要么

系主任

平衡油脂这个功能肯定没有 la mer我觉得有这个功能

博士后

阿饭仔SVF 发表于 2013-11-25 09:58
除了全能其他基本都是cpb... cleanser, balancing lotion, brightening serum, correcting refiner ...

等手頭的用完再研究下cpb

小学生

平衡油脂这个功能用了一年都没感觉到,但是味道感觉确实很天然,
混合偏油不敏感T区尤其油默默的表示真的没有被平衡,目前已经弃了,
如果你偏干的话用起来也许会很好

博士后

歲月涼了那盞茶 发表于 2013-11-26 18:09
平衡油脂这个功能用了一年都没感觉到,但是味道感觉确实很天然,
混合偏油不敏感T区尤其油默默的表示真的没 ...

大家都说平衡油脂都没有什么作用。。。唉 却步了~~~~

博士后

Sariell 发表于 2013-11-25 12:28
平衡油脂这个功能肯定没有 la mer我觉得有这个功能

我现在也在用la mer ,的确用了皮肤变好了, 但是油脂平衡这个还没看到~

系主任

doublesaa 发表于 2013-11-26 19:20
我现在也在用la mer ,的确用了皮肤变好了, 但是油脂平衡这个还没看到~

...

那也可能是我用神仙水吧 反正这2个蛮适合我的 全能我前几年用的时候还是觉得油 如果只是做平时用的乳液还行 平衡油脂真心没有 冬天用还行就是了

博士后

最佳新人常驻居民

油脂平衡的话真心推荐sisley家的净颜精华~~~

博士后

猜猜我是谁_恩_ 发表于 2013-11-28 13:36
油脂平衡的话真心推荐sisley家的净颜精华~~~

是嗎是嗎 英文名是什麼啊 我去看看