北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 日本转机化妆品推荐

研究生

楼主
露珠是化妆品的狂热爱好者,保养彩妆样样喜欢。
这次要经过日本转机,想请问大家,成田机场有啥便宜好货!
本来想买植村秀,但这次官网的25%off 让露珠计划泡汤。
欧美品牌就表推荐啦,肯定没米国便宜。
SkII据上次转机观察,似乎也不合算啊。为毛SkII日本会卖的贵捏。。。疑惑中。。。
露珠其实啥都不缺,但就是想买啊。
各种求推荐。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
可以买安耐晒的防晒霜。。。

系主任

板凳
植村秀我上次买了点记得好像还是比美国打完折要便宜点,这个不是很确定不记得价格了

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

副教授

最佳新人常驻居民

地板
日货贵是正常的。。。skii日本货架版的配方是最好的,基本上都比销售外国的贵,东西好,贵点也值得,再一个,机场只是免税,没有折扣,日本每年会有折扣季,这个时候化妆品会有一点折扣~不过不会出现在机场就是了~

助理教授

我也是一月转机日本 除了安耐晒也不知道啥特别值得买 不太了解花花绿绿各种萌死人的日妆呢

研究生

songplus 发表于 2013-11-24 08:25
可以买安耐晒的防晒霜。。。

哈哈~~正有此意~~
上次买了个小金瓶,19刀,算蛮便宜的
只是,露珠一直疑惑,它可以擦脸么?感觉不补水,而且有点油~~
有木有好的滋润的Spf指数高的Primer推荐啊?

研究生

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-24 10:53
日货贵是正常的。。。skii日本货架版的配方是最好的,基本上都比销售外国的贵,东西好,贵点也值得,再一个 ...

听说了,据说最好批次的都在日本本土~~

研究生

求推荐!
露珠成田机场发现的
安耐晒小金瓶是19
植村秀睫毛夹是2个20,但现在出了新款,不知道机场有木有,好心水啊
植村秀泡沫隔离2个50,限量版不知有木有
Anna Sui稍稍便宜一点
不知道cdp会不会便宜点呢?露珠朋友说它家powder很好用,但露珠又很心水娇兰家的,到底哪个好一点捏?

系主任

shopholist 发表于 2013-11-25 05:55
哈哈~~正有此意~~
上次买了个小金瓶,19刀,算蛮便宜的
只是,露珠一直疑惑,它可以擦脸么?感觉不补水, ...

我确实都用来涂身上,我至今没找到涂脸觉得特别舒服的。一般就用spf指数比较高些的bb霜