北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小云朵儿_

[脸部护理] 用了一年多的娇韵诗瘦脸精华,上来说说感想吧

博士后

小云朵儿_ 发表于 2013-11-24 22:49
嘻嘻,有时跑步有时自行车,如果没事情一周基本全去,有事情一周去一次,主要少吃多动就成! ...

唉,我也是常去gym,但是因为要给男朋友做饭,3餐一顿都不能缺,做好了自己不吃又难受,所以……一斤没瘦

高中生

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

朋友送我一个,还没开封,我打算出掉。。。我全是肉。。。唉
家有肥狗叫mochi

研究生

踢擦擦 发表于 2013-11-25 02:01
唉,我也是常去gym,但是因为要给男朋友做饭,3餐一顿都不能缺,做好了自己不吃又难受,所以……一斤没瘦
...

自从健身以来,我的饭量已经比老公还大了。。但是一斤没长。之所以没瘦,是因为消耗还不够大哦。

助理教授

踢擦擦 发表于 2013-11-25 02:01
...

妹子可以一顿主餐正了八经做,剩下两顿凑合一下,要不太麻烦啦,按时吃饭很好很健康,控制一下量就好!

博士后

老魏WEI 发表于 2013-11-25 07:58
自从健身以来,我的饭量已经比老公还大了。。但是一斤没长。之所以没瘦,是因为消耗还不够大哦。
...

那你是不是在GYM的运动量很大啊,我一般都是慢慢地跑一个小时或是踩一个小时的脚踏车,感觉没有效果啊

研究生

踢擦擦 发表于 2013-11-25 20:50
那你是不是在GYM的运动量很大啊,我一般都是慢慢地跑一个小时或是踩一个小时的脚踏车,感觉没有效果啊
...

有氧运动最好控制在半个小时左右,然后加上无氧训练哦。慢跑半个小时到四十分钟就足够消耗脂肪了,之后再跑就是消耗肌肉了。。看起来你的运动量很大啊,估计就是时间分配不合理的原因。加上无氧运动看看效果吧。无氧是塑形的,会让线条更紧致。虽然体重不会有明显变化甚至增加,但是围度会明显减小的

博士后

老魏WEI 发表于 2013-11-26 06:53
有氧运动最好控制在半个小时左右,然后加上无氧训练哦。慢跑半个小时到四十分钟就足够消耗脂肪了,之后再 ...

无氧运动该怎么做呢?是指举举哑铃这些吗?

研究生

踢擦擦 发表于 2013-11-26 19:47
无氧运动该怎么做呢?是指举举哑铃这些吗?

类似吧,针对不同部位有不同的动作哦,总之就是练胳膊练腿儿练肚子

博士后

我觉得我用了没见瘦,呜呜

博士