北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 如果你手里只有UTD和GWU的offer,你会去哪个

博士后

匿名者 发表于 2017-8-1 15:24
这两个学校完全不是一个level的 经济没问题的话肯定去好学校啊 别听楼上的瞎说 专业这种东西美国大学内转专 ...

排名根找工作根本两回事,相比之下地理位置更重要,专业也重要

匿名
匿名  发表于 2017-8-1 16:09:41
匿名者 发表于 2017-8-1 15:58
不是一个level....请教一下排名高的学校到底值不值呢

好的学校 好的校友和师资 好的学术氛围  好的教育条件 优秀的同伴都是未来的资源 楼主你说呢?
难道咱们上大学就只为了找一份工作吗?那直接去念职业学校好不就可以了
大学是为了塑造我们的思维 三观 以及积累人脉
如果我是你 我肯定会选gwu 地理位置也不比utd差
但也要结合经济条件
我是top40毕业的 不算很好的学校也不是很差 我真的非常喜欢我的教授们  所以也希望你有选择的话 去一所条件更好的学

助理教授

会计OPT就一年,STEM OPT有extension..

副教授

有能力进好的学校好的专业当然选好的啦!能进就说明有这个学习力呗!学费的话,平时做做代购,打打学校的工,吃穿省一点,再不济申请个助学贷款?反正你别后悔自己的选择就可以了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-1 16:49:05
真的好焦虑,我有选择恐惧...纠结得想哭

博士后

差太多了,奥拓跟奥迪的区别。虽然GWU也不怎么样,但UTD更差。少壮不努力,老大学会计,会计没有意义的,没有晋升空间的。我考了CPA,国际生一样找不到工作,远不如3年OPT带来的极端优势。
3年OPT的,就没有找不到工作的,没有。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-1 17:29:17
GWU很一般吗?那还这么贵,如果去UTD换个Is专业会不会好些

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

UTD 会计挺好找工作的 商学院研究生排名也不错

匿名
匿名  发表于 2017-8-1 17:38:51
我是gwu ms毕业的,房租基本$800一个月,这是和别人合租有一个房间的价位,不住在campus的话地铁可能得$100一个月,这是离学校3miles内距离的价格,离学校越远地铁越贵,我有很多统计学的很好的朋友,实习工作都没问题,是在dc区域的工作。校内工作国际生有很多机会,比如gym,marvin center,library里的工作,有时候还有TA的机会,这样子一个月能挣个$800。

匿名
匿名  发表于 2017-8-1 17:57:20
utd一般是申不上别的学校才会来的啊 全是中国人而且听说巨乱 lz慎重啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-1 17:59:03
当然是gwu啊 这还用想?

博士后

不知道这两个学校的优缺点不敢乱说,但是会计现在找工作真的很难,四大都不太想sponsor了,local firm更是没有,有同学已经拿到offer了但是因为身份问题公司把offer取消了。CPA改革后变很难~现在在CPA坑里的过来人的经验

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-1 18:23:54
Dai_Dai 发表于 2017-8-1 17:33
UTD 会计挺好找工作的 商学院研究生排名也不错

商学院排名多少呢?美国好像还不错的样子,但在国内我实习的四大,有UTD的都不说自己是UTD的,也不让别人问

小学生

汐紫鸢 发表于 2017-8-1 18:20
不知道这两个学校的优缺点不敢乱说,但是会计现在找工作真的很难,四大都不太想sponsor了,local firm更是 ...

好想和楼主聊聊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-1 18:29:51

妹子我是楼主,我也想和你聊聊呢:)