北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 宝宝脸上长这一片红红的是什么~

副教授

多多的多 发表于 2017-8-24 11:16
我的情況和你完全一樣 我家是兩層的 樓上開冷氣 樓下不開 反正一到樓下 她就會自自然然長出來 所以我很肯定 ...

那个水是洗完澡后拿来清洁用的吗?然后完了之后你用什么润肤霜~我准备去买加州宝宝不知道可不可以,我买了蓝罐好像没什么用

研究生

那個水是白天覺得她臉上乾燥給她用的 尤其是吃完奶以後 不要用太多次 一天用一兩次就好了 雖然她的皮膚會乾 但是還是很柔嫩的 所以不要多用。用了以後一定要搽潤膚霜。我是給她用了cetaphil 的那個 然後現在就再也沒長了 具體是不是因為這樣 你可以試一下

博士后

现在好了吗?我家也是这样,怎么办啊

副教授

三米要做辣妈 发表于 2017-9-14 13:53
现在好了吗?我家也是这样,怎么办啊

好了哎,我就买了加州宝宝金盏花面霜,洗完脸之后擦,一天擦个三四次,慢慢就好了。现在基本好了,就有点小疙瘩但是完全不红了,一边脸已经光滑如初

系主任

吃货,宅女,购物狂

我家宝宝和你这个一样,我现在也很纠结到底是热的还是湿疹,如果热的就什么也不抹晾着如果湿疹就要保湿,好纠结啊!lz后来咋样啦?

副教授

想养只喵星人 发表于 2017-9-14 21:06
我家宝宝和你这个一样,我现在也很纠结到底是热的还是湿疹,如果热的就什么也不抹晾着如果湿疹就要保湿,好 ...

我就穿少一点然后洗脸后用加州宝宝金盏花面霜擦,他现在基本好了~

助理教授

刚开始不要搽药 医生也说那些药都有激素 暂时缓解而已。先试试减少衣服吧 我白天晚上都开空调 宝宝睡觉也就一件短袖包屁衣 再来一个swaddle   手脚冰冷没关系 不是真的冷 摸摸他的脖子看温度

博士后

这个真的不要紧  你上网查下粟粒疹 (Milia) 你家这个不严重 会自愈 别担心