北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: fbnmvskkei

[美国H1B/H4签证] 感觉今年H1B要崩了啊!

高中生

fbnmvskkei 发表于 2017-8-2 15:33
不用回国吧?貌似可以合法呆在美国

不能吧,除非有extension,否则只能回

初中生

abs618 发表于 2017-8-4 10:09
不能吧,除非有extension,否则只能回国

我记得等待结果的时候是可以合法呆在美国的。。

副校长

最佳新人

fbnmvskkei 发表于 2017-8-3 16:27
这你要是过了,不震惊前后几百人。
厉害了啊~

哈哈哈我只查了前后10几个 看得我担心 但是也不知道他们按照什么顺序查 真的好想快点要个结果啊 一周又过了

高中生

fbnmvskkei 发表于 2017-8-4 15:52
我记得等待结果的时候是可以合法呆在美国的。。

对啊,4月申请,180天之后,也就是10月就过期了

初中生

abs618 发表于 2017-8-5 07:39
对啊,4月申请,180天之后,也就是10月就过期了

我仔细查了查,如果是新申请H1B的,9月30号OPT过期以后可以合法呆着美国等待H1B的结果。

• If the H-1B petition is pending beyond October 1, a student can remain in the United States based on the pending change of status petition. However, a student with OPT employment authorization extended through the cap gap period must stop working until the H-1B petition is approved.

初中生

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-8-4 18:53
哈哈哈我只查了前后10几个 看得我担心 但是也不知道他们按照什么顺序查 真的好想快点要个结果啊 一周又过 ...

可不是,又一周过去了。。
我觉得这个完全是随机的顺序。。

副校长

最佳新人

fbnmvskkei 发表于 2017-8-5 17:05
可不是,又一周过去了。。
我觉得这个完全是随机的顺序。。

又是新的一周 才发现level1工资会rfe 希望即便rfe也赶紧给结果吧

初中生

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-8-7 14:34
又是新的一周 才发现level1工资会rfe 希望即便rfe也赶紧给结果吧

我有一个朋友,坐标盐湖城,年薪大概7w以下,已经过了。
我觉得level1不一定被rfe,只是机会比较大。
希望这周能有update~~

副校长

最佳新人

fbnmvskkei 发表于 2017-8-7 16:54
我有一个朋友,坐标盐湖城,年薪大概7w以下,已经过了。
我觉得level1不一定被rfe,只是机会比较大。
希望 ...

年薪7w以下未必level1 看坐标和地区 我的职位貌似我记得6w+就是level4了还是啥的所以……………不知道希望吧

禁止发言

初中生

sara9965 发表于 2017-8-8 22:34
我想知道 我是consular processing, 可不可以回国等结果阿 机票改了又改,我想反正approved之后要回国 ...

这个我还真一点都不懂。。。
我反正个人不会回国。。总觉得出了美国很多事儿就难办了。。到时候要是RFE都不好递材料。。
你还是请教下律师吧

初中生

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-8-8 07:49
年薪7w以下未必level1 看坐标和地区 我的职位貌似我记得6w+就是level4了还是啥的所以……………不知道希 ...

这么神奇!
不过他估计是LEVEL 1,因为是码农。。。
新的一周到一半了。。感觉很不好啊。。

博士后

wu-tang 发表于 2017-7-31 12:18
是可以合法留下来等结果的。正常是不可以工作…但是他们自己慢了影响那么多人…总觉得他们不会一下让那么多 ...

我也被rfe了今天……估计十月一号前批不下来了,妹子你说不能工作,那能不能还是在公司帮忙但是不paid呢,这样的话是不是没啥问题了?

助理教授

呜啦啦黑 发表于 2017-8-9 09:10
我也被rfe了今天……估计十月一号前批不下来了,妹子你说不能工作,那能不能还是在公司帮忙但是不paid呢, ...

我也不知道啊我也想啊要是不能工作没了经济来源我可不想向父母伸手多丢脸…

禁止发言