北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 感觉今年H1B要崩了啊!

初中生

楼主
Immigration girl,过去一个月H1B APPROVAL的进度基本就是没有动(4% -> 5%), RFE涨了不少。根据她的推测,今年有很多人要10月1号以后了啊。。。要崩了啊
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副校长

常驻居民最佳新人

板凳

副校长

最佳新人

地板

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 11:09:16
我的到现在还没有update 身边的人都是RFE 都不知道是好事还是坏事 烦

初中生

我简直神烦啊!!
我10月1号以后不能工作了啊!!
这中了h1b怎么反而要丢工作了。

大学生

烦。。。,你这个号段怎么样啊?

小学生

那10月1日以后只是不能工作,还是必须要回国啊?

助理教授

Jinnnnnnn1907 发表于 2017-7-31 12:07

是可以合法留下来等结果的。正常是不可以工作…但是他们自己慢了影响那么多人…总觉得他们不会一下让那么多人同时失业啊…

初中生

FZH0223 发表于 2017-7-31 12:02
烦。。。,你这个号段怎么样啊?

加上rfe的,刚够40%。。。简直了。。我前后100个号2个月没动静了。。

初中生

Jinnnnnnn1907 发表于 2017-7-31 12:07

如果你opt在10月1号之前过期了的话,10月1号以后你就不能工作了。否则还是可以正常工作的

初中生

wu-tang 发表于 2017-7-31 12:18
是可以合法留下来等结果的。正常是不可以工作…但是他们自己慢了影响那么多人…总觉得他们不会一下让那么 ...

我觉得opt10月1号之前过期的人应该没有多少。。。

助理教授

fbnmvskkei 发表于 2017-7-31 17:12
我觉得opt10月1号之前过期的人应该没有多少。。。

是啊,如果很多人都不过的话我觉得他们会出个什么政策让我们再延两个月吧?让那么多人失业他们也没有什么好处啊。公司帮我们好不容易申请到了h1b然后也不可能因为Z*F速度慢然后解雇我们啊。然后我们又不能上班他们又不能解雇我们。我们的工作量难道他们要雇一个新人来帮我们做吗…真的是奇怪

初中生

wu-tang 发表于 2017-7-31 17:17
是啊,如果很多人都不过的话我觉得他们会出个什么政策让我们再延两个月吧?让那么多人失业他们也没有什么 ...

感觉并不会被解雇,应该是暂时不能工作。
因为你想,要是10.1以后就没工作了,那H1B要是批了,是不是当时就要取消?
所以我觉得只是不能工作了,但是并不是真正意义上的失业。
不过不管如何,我都很不希望发生。。。。因为。。公司说不准啊,没准到时候真TM被踢了。

助理教授

fbnmvskkei 发表于 2017-7-31 17:45
感觉并不会被解雇,应该是暂时不能工作。
因为你想,要是10.1以后就没工作了,那H1B要是批了,是不是当时就 ...

主要是我们公司不大,要是我不能工作了我的工作量就不知道给谁了。如果他们再雇一个人来代替我工作…那我回来后难道他们再开出那个人吗…我好纠结