北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 亲们 美国的旅行社靠谱吗

博士后

楼主
亲们,美国的本地的华人旅行社靠谱吗,假期妈妈来,我现在准备考试没太多时间安排行程,我在google上看到都对途风,天马,海鸥的什么的评价有的特别好(怀疑是托),有的就特别差,大家有没有亲身经历啊~多谢各位了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我爸妈来的时候,带他们报名过两个旅行社
首先,报过美西精华十日,好像不管你在哪个网站或者旅行社报名的,等飞到了美西这边,都是由美亚假期或者海鸥假期来接团。她们把来自不同旅行网站的人拼在一起,各一两天拉回总部再重新拼一次~ 通常早晨6点就集合了,一个团有五六十人。。。很累。就是走马观花的看看吧~
然后还报名过一个美东4天的,那个团很小,是10个人而已~相较而言比较轻松,但是也是景点安排的很密集,基本上就是随便看看就完了~
后来爸妈觉得太累了,而且也没玩到什么。。。。我就带他们飞到佛罗里达,自己开车带他们玩了5天。。。我要自己开车,自己找路线,自己订酒店,找餐馆。。。累的狗一样的

你自己看吧~反正我觉得这种旅行团如果报的话,就报时间常,去得地方少一点的,爸妈还能多玩玩,不然时间都浪费在路上,真正玩的时间很少~

博士后

板凳
加州小妞 发表于 2013-11-22 20:53
我爸妈来的时候,带他们报名过两个旅行社
首先,报过美西精华十日,好像不管你在哪个网站或者旅行社报名的 ...

谢谢你,这么多字!很有用,看来我还是得自己搞····

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
HOOOOOLD_ON 发表于 2013-11-22 21:04
谢谢你,这么多字!很有用,看来我还是得自己搞····

哈哈 不客气不客气~我怕自己说不清楚所以字多了点  哈哈

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

推荐美国亚洲旅行社和海鸥假期,这两家在美国算是最大的旅行社

副教授

最佳新人常驻居民

没错  都是散团拼的  之后发给美亚和海鸥   
玩的真的很少   
多数都是在赶路  
慎重。。。

系主任

最佳新人常驻居民

我爸妈圣诞过来  去加州  大家都推荐找旅行团   因为省事儿
不过后来我还是决定自己租车自驾了。。虽然我没在美国开过车
因为旅行社时间太赶 有时候早上5点就得起来  而且没有自由  想多看的地方可能就停20分钟就走了
想带着他们玩的轻松一点儿后来就选自驾了
不过确实很麻烦
租车 定行程  定旅馆什么的~
不过想想也是甜蜜的负担嘛~

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

美西选美亞(最大的了)
美动我跟过2个,我觉得名人的比另一个好~

博士后

毕业出清闲置,托运费伤不起啊~

常驻居民最佳新人

要跟团我推荐“走四方”,还不错~
不过我一直觉得在美国旅游还是自驾游比较好,时间都能自己掌控,虽然累点辛苦点,但起码不用赶集一样的玩~
毕业出清闲置,托运费伤不起啊~

副教授

最佳新人常驻居民

上车睡觉 下车撒尿
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~