北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lapin5588

[母婴] 产前检查

初中生

DickyHWZ 发表于 2017-7-27 14:59
医生一定会做全面检查,防止生产过程中出现问题,除非楼主有美国其他医院的检查记录,就算有中国的检查记录 ...

我在第十周的时候做过关于是否存在性疾病的检查。我只希望能了解到像我这种没有家庭医生到底该去哪里咨询合适,因为之前跑过大医院 也去过planned parenthood 给的都不是我想要的,如果去社区医院,我听说常规检查又要等一个星期,所以我希望有一个地方先做个单一检查,再从长计议。

初中生

匿名者 发表于 2017-7-27 15:11
你听别人说的
我也是醉了
你脑子长来干什么的 别人给你说生孩子要死人 你怎么办

我信誓旦旦吵架?你自己看你说话不伤人?你要有好心帮助别人,自己说话别这么欠考虑。这都不是可以随便说说的事,什么自己想干什么开一个什么?你给一个需要帮忙的人 这种信息。你读书读得多了?

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

为什么不直接找ob做?预约ob不需要家庭医生的,如果是做唐氏最晚12-13周要做b超,过了这个时间就不行了
家有萌咪万事足

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 15:23:22
lapin5588 发表于 2017-7-27 15:14
我信誓旦旦吵架?你自己看你说话不伤人?你要有好心帮助别人,自己说话别这么欠考虑。这都不是可以随便说说 ...

因为你问的问题太脑残 而且还是听别人说的 所以我忍不住就怼了

孕妇妈妈 以后带孩子才不能别人说的 每个孩子都是独一无二的特别 要因材施教 不要人云亦云并且不动脑子
生产会面临很多问题 我们都想不到的意外随时可能发生 所以每一项检查都需要认真负责 你看我平时所有检查指标好好的 结果生产的时候大出血 止都止不住 幸好我不是rh阴型 不然可能真死上面了
而且 也不会有医生会不做常规检查的 所以你还是老老实实去吧 也不需要多久 第二天最多

助理教授

lapin5588 发表于 2017-7-27 15:11
我在第十周的时候做过关于是否存在性疾病的检查。我只希望能了解到像我这种没有家庭医生到底该去哪里咨询合 ...

你是没家庭医生还是没有保险?有保险和没保险都是选择一个自己喜欢的医院的自己喜欢的医生吧

初中生

DickyHWZ 发表于 2017-7-27 15:24
你是没家庭医生还是没有保险?有保险和没保险都是选择一个自己喜欢的医院的自己喜欢的医生吧 ...

我没有家庭医生,我只有小白卡,只cover急诊和妇产科。

初中生

匿名者 发表于 2017-7-27 15:23
因为你问的问题太脑残 而且还是听别人说的 所以我忍不住就怼了

孕妇妈妈 以后带孩子才不能别人说的 每 ...

将心比心,谁都是第一次做妈妈,而且还是在异国他乡。没有什么脑残不脑残,尤其是在需要医疗帮助的人。真的不能随便乱说话。我没有家庭医生,不知道该通过哪种渠道可以找到合适的方法。我之前去planned parenthood ,人家的确没有给我常规检查,只是血压,体重 ,验尿(看我是否怀孕),再到第十周去预约了其他 ,顺便给我检测是否有艾滋病和看了一下胎儿的图像。如果是在国内,我就不用问这种脑残的问题了。

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 15:34:40
lapin5588 发表于 2017-7-27 15:31
将心比心,谁都是第一次做妈妈,而且还是在异国他乡。没有什么脑残不脑残,尤其是在需要医疗帮助的人。真的 ...

我也是你这样情况生的孩子 刚来美国两个月就怀孕 也没有家庭医生 就直接找到ob
你问的问题真的不需要将心比心 就是脑残呀 国内医生也不会同意你这样的 你是完全对医生的置若罔闻
我也不回了 你应该知道什么情况了

初中生

Sugar-Oreo 发表于 2017-7-27 15:22
为什么不直接找ob做?预约ob不需要家庭医生的,如果是做唐氏最晚12-13周要做b超,过了这个时间就不行了 ...

你的意思是直接去妇产科医院吗?

助理教授

lapin5588 发表于 2017-7-27 15:26
我没有家庭医生,我只有小白卡,只cover急诊和妇产科。

小白卡跟我们华人经常说的白卡一样吗?白卡也可以有家庭医生啊

初中生

DickyHWZ 发表于 2017-7-27 15:36
小白卡跟我们华人经常说的白卡一样吗?白卡也可以有家庭医生啊

我的医疗白卡不能像绿卡或公民那样 选家庭医生 并去挂号 看病 有优惠政策,但我急诊和妇产科是可以的。我刚才打电话给一个医院咨询,他说我可以自己花钱去找个家庭医生先给我检查。

助理教授

最佳新人论坛元老

最好咨询清楚,产检要一直follow up的,并不建议做单一检查,实在不行就买个保险,几百一个月。
PS:不要理会匿名的,有的人说话就那样。你怀孕了,不宜动气~

副系主任

OB和家庭医生是分开的……你要生孩子就要选个产科医生然后肯定要做常规检查存档案以便你以后检查,和家庭医生根本无关不明白你为什么老强调这个……

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

怀孕期间验血包括验尿是对你的健康安全、对你小朋友的健康安全负责,是必要的,不是optional。建议你不要考虑保险cover不cover,必要的就要做

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

lapin5588 发表于 2017-7-27 16:34
你的意思是直接去妇产科医院吗?

直接去一般约不到医生的,最好提前约一下妇产科医生就好了,唐氏什么的其他医生估计也不能做
家有萌咪万事足