北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我可能有抑郁症了,求方法自救

博士后

抑郁症的人从来不觉得自己是抑郁症。楼主还没到那程度

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 19:57:55
楼主搜一下附近的psychotherapist,鼓起勇气来去看看。我之前鼓了好久的勇气才去看。现在心情好太多了。别自己一个人憋着,抱抱

博士

nelsontai 发表于 2017-7-27 04:16
把我的秘密告诉你吧!看到的千万别告诉别人啊!花一天去six flag玩过山车,最刺激的那种,坐最前面或最后面 ...

听起来好爽

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 21:30:22
之前自己不上心被学校劝退, 男盆友和我分手,签证拒签五次,刚好遇到那个时候爸爸被骗了快两亿 负债累累, 那个时候真的是心里难过的要死 吃不下饭晚上睡不着。但是我爸我妈还是坚持支持我继续上学。 直到第六次签证过了。
我爸一直跟我说 办法总比困难多。
我盆友跟我说 人生总会有安排的。
所以LZ, 千万别想那么多, 想的越多越悲观越难受。把问题列出来, 想解决办法, 一件一件来。大不了就回国, 有工作经验回国之后找工作不是好很多吗。加油哦

助理教授

禁止发言

博士后

加油,日子一定會越來越好的

博士后

抑郁症需要好好调理 必要时候需要吃药。lz这种情况需要及时自我调整 最好去看看大夫。

禁止访问

副教授

懂你楼主,撑住~至少你还有工作可以自食其力养活自己~
我也是刚毕业,还在海投简历中,但是基本都石沉大海…未来迷茫不知道路在何方…有时候感觉自己就是卖火柴的小女孩,潇湘馆的林黛玉…心情不好就早睡觉,睁眼又是新的一天~

副系主任

最佳新人常驻居民

心疼楼主。楼上有一个说的跟我想的一样,不要把自己放在自我可怜的状态中。要时刻告诉自己没有过不去的坎,你会遇到更好的人的。不要暗示自己有抑郁症什么的。可以多去宠物店或者猫咖啡跟小动物多接触一下,或者找一个遛狗或者帮人喂狗喂猫的兼职。不过我不太赞成现在养一只,新手养宠物也会有很多烦心事,怕增加你的心理压力

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 01:10:14
抱抱LZ,都会过去的,我有点懂你。我在5月份的时候和前男友正在冷战,又要开店各种事,家里生意有点问题,爸妈又吵架,还要打2-3份工,学校又final。这么多事一起就生病了。那个时候真的觉得人生是灰暗的,没有前途的,回国后因为自己心情也不好,就和父母也杠上了,妈是属于嘴巴长刀子的那种,很多次都想算了,不想再过下去了。妹子慢慢熬吧,我现在2个多月好很多了。

助理教授

楼主应该觉得早点看清了他们家 没有继续浪费自己的时间啊!参加一下朋友们的线下聚会 玩玩桌游之类的能更快认识别人 不要不好意思 跟熟的不熟的都说一下 以后有玩的叫上你。你现在尽量减少独处 上班 结伴游乐都可以

助理教授