北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[购物/送礼] 中国信用卡被商家Charge了,但是货没有寄出来

微博

回复@慕蓉菲雨:BBB是什么?有网站吗?

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@612娃娃:你好!我之前用中国卡刷了几笔,银行显示已经扣钱,但是我却连商家的confirmation都没有收到!这样要怎么办呢?

微博

回复@yukiyyq_小琦:我打电话他们是说刷掉的那个就相当于是个hold 三十天之后能还回来。可是看他们的回复 有人说回来了有人说没有 好桑心啊><!!!

副教授

有人清楚店内退货需要多长时间退钱吗?我在Coach Factory退了个包,对方说钱退回来了但是我银行卡查不到这笔钱。银行客服也说没有收到反款。我用的是BOA Debit卡。马上回国了不知道怎么解决这个问题

微博

回复@不清清清清清明:best business bureau 跟中国的消费者权益保护协会那样 不过更管用 他们监督business的

微博

回复@super宅娘李小玉玉玉:我打了他們說查不到這筆訂單 讓我等他們的回復 結果就了無音訊了

微博

回复@chromefileeditviewhistory:我之前买契尔氏也是这样 我朋友也这样。钱被冻住了,但是我们的是商品没有出货。然后我就打电话回中国的银行 问他我的钱是怎么回事 他就说我钱被冻结了 在哪一天会解冻 然后我就在那天去查 钱也没扣 只要你没收到东西 是没得问题的

微博

回复@慕蓉菲雨:好的,谢谢你

微博

其实商家刷出去的应该是预授权,他们说退款或解冻了但是中国的银行不会马上显示,一般要等一个月左右,因为国内银行的预授权,如果1个月还没有解除就会自动解除,这样那笔钱也就退回来了

微博

回复@要么瘦要么就算了吧:最少俩星期

微博

银行客服都是蠢猪,其实网上支付只是预授权,如果商家不去进一步charge,是不讳产生扣款的,所以只要是正规网站都不怕,届时账单上不会有的。银行客服mm不懂,以为没写预授权就是发生扣款了,其实不是,不要怕,等等,最长45天会释放的,短的15天。

微博

回复@不清清清清清明:没事 你把所有的单据证据都留好了

微博

这个钱应该是预授权状态,商家没有发货是不会扣款的。国内银行取消冻结预授权短的20天,长的一个月。所以建议你4.19或20号再查账户,一般肯定会取消冻结了

微博

回复@慕蓉菲雨:额问题是我除了一个order#其他都没有。。。当初order的时候他们从头到尾就给我发了一份邮件,再接下来就没有了。。。这样又可以吗?

微博

就是预授权 并没有真的扣款 我之前买机票有次被扣30天才还 kielhs 也有过 也等了很久 不用担心 一定会回来的