北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: loveyu821

[心情闲聊] 我是爱他还是不爱他,我犹豫了!

助理教授

我觉得楼主是很用心经营她的婚姻的。楼主所求不多,只是希望两个人有一点相处的时间不管工作再忙。这才多年轻,两个人就不怎么交流,不怎么相处。后面还有那么长的时间也是这样?那还不如一个人过。陪伴很重要哪怕一周只是短短的几个小时,也好过没有交流跟陪伴。

初中生

Reta 发表于 2017-7-25 09:18
我觉得楼主是很用心经营她的婚姻的。楼主所求不多,只是希望两个人有一点相处的时间不管工作再忙。这才多年 ...

谢谢亲。既然选择了婚姻选择了那个人。只能去试着彼此互相体谅改变现状了

博士后

多交朋友吧,你说你也在打工,那打工的时候有没有年龄相仿的热情开朗一点的女性同事,可以多和人家接触接触,周末约出去玩玩。你如果太粘你老公,他会特别把自己当回事,对你不冷不热的。相反你要是有自己的社交的话,他就会想办法来粘你了

副教授

好好和老公谈谈呢,互相理解一下,你陪他玩一天手机,他陪你看一天电影,还有一天自由时间,这样不好吗?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

loveyu821 发表于 2017-7-24 13:31
谢谢你的建议。我会好好考虑下。我也不懂很多人爱说外州。也许在他们看来外州就是大农村吧! ...

我大加州表示不服

助理教授

去报名考车啊。我之前也住纽约 现在搬到离纽约2小时的NJ尾巴这边。现在怀孕 老公不在家我就自己找事情做  每个礼拜安排老公周末休息的时候我们去哪里逛逛街 吃吃饭 看看电影。反正在那里都差不多 主要是要自己找点事情做。把你们2个休息天调到一起 休息的时候2个开车出去约会吧 不然一直这样生活很干的

副教授

我也理解不了你老公的做法

初中生

静静的夜 发表于 2017-7-25 07:07
首先学车还是要找教练,1、你老公也才拿了一年驾照而已,很多问题他都没碰到过。2、教练车毕竟是双刹车,你 ...

谢谢亲的建议。我笔试已经过了。只是上班没时间去报学校学。

高中生

做餐馆没什么呵,时间是挤出来的,生活是自己过的,打餐馆工,只要用心你的生活一样多姿多彩呵。学会开车,Google一下哪里有好玩的,休息的时候多出去走走看看,或者去不同的餐馆吃吃饭,附近看看有没什么沙滩吹吹风,嗮嗮太阳都可以啊。

副教授

吃颗安眠药 就不会胡思乱想了
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

博士后

爱别人之前,先爱自己,先把自己弄好了,打扮起来,保养起来,学习起来。。。把自己变值钱了,别人才会把你当宝。

LZ考虑一下,想在餐馆做多久, 英文可以吗,要不空闲时去上个补习班,以后带孩子有帮助,做任何事也方便。

副教授

初中生

ZFJS 发表于 2017-7-25 12:34
爱别人之前,先爱自己,先把自己弄好了,打扮起来,保养起来,学习起来。。。把自己变值钱了,别人才会把你 ...

这个论坛真是好。各种意见,好的坏的。都是值得借鉴和学习的。谢谢大家。

研究生

loveyu821 发表于 2017-7-25 11:00
谢谢亲的建议。我笔试已经过了。只是上班没时间去报学校学。

不是去学校,等于是一对一教练,他会开车去家门口接你,有时候结束了直接开回家,有时候是开到别人家门口,下一个学员送你,反正就是一次学两个小时。一周学一次,平时再叫你老公带你去学校停车场练习拐弯,练稳了再上路。最重要的是教练他们都知道考试路线,他看你差不多了就带你去开考试要考的路线了。

初中生

静静的夜 发表于 2017-7-25 13:34
不是去学校,等于是一对一教练,他会开车去家门口接你,有时候结束了直接开回家,有时候是开到别人家门口, ...

哦!这样蛮好的。可以接送。我现在就是平时晚上开车回家十几分钟的路这样练习下。你说的那个要在哪里去联系?