北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这样条件的男生是不是很抢手?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 22:02:08
Queenaz 发表于 2017-7-24 21:35
性格和单亲家庭就很减分,对没什么特殊目的的人来说抢手肯定谈不上,也许楼主说的侧重点是因为有绿卡所以在 ...

因为在一起第一年的时候就有妹纸知道他有绿卡不断的聊骚他,还好他三观比较正完全不理 可能就是这点让我觉得他对我好也靠的住 条件家庭就没考虑 一直走了三年

副系主任

看到你补充的内容,感觉完全没未来,他自己也是恍恍惚惚的。

大学生

有一种据说很可以,有车有房父母双亡.......

博士后

条件很一般,三个孩子又不是独生子,还父母离异,就这两点就蛮差

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 23:19:19
不抢手......他这性格生活在一起你会很累的....别问我是怎么知道的....哦,除非他长得像吴彦祖

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 23:43:08
没啥事抢手的啊,又不是公民,博士又要几年钱也不多。真的不算。主要还是看你们感情到没到,信任到没到,三年还是要有个计划了,结不结什么时候结。如果没有想负责任,处下去也没啥意思。

副系主任

主要看颜值吧 这样条件但是矮矬穷 估计也没人要吧

系主任

条件只能说是一般般吧 不算抢手

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 01:15:22
算了……情人眼里出西施 大家不要打击lz了

博士

这个条件很抢手吗?你不要太自卑哦

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 01:18:31
抢手?lz是来搞笑的?我以为有颜有钱性格好才谈得上抢手?lz男友占哪头啊?

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 01:40:10
我觉得男生就不喜欢说吧 他对你好就好啦 我男票自己买了个房子 我都不知道。。。  我们一起住着挺开心的 也就不计较为什么不跟我说啦 他自己辛苦都有数的

副教授

匿名者 发表于 2017-7-24 08:44
首先谈恋爱要谈感情,没感情为什么别人要和你在一起?
其次如果不打感情牌,靠自己条件硬撑的话,你都没毕 ...

第三点你说对了,绿卡申请配偶要等好久好久的
所以我觉得也不是说条件很好啊

研究生

我老公也是父母离异,我们在一起双方父母家人也是不同意,慢慢争取了家人也都松口了。你男友他父亲的意思哪里是他太年轻啊,是觉得他还有发展潜力,不一定要这么早跟你结婚。年纪小什么的都是借口,他又不是18岁。你男友估计也是这么想的,他要是真爱你,一早把你娶回家不让别人惦记了。说什么混出个名堂才娶你,等混出名堂来了就是他高你低了,他很可能会嫌弃你了,另外是不是混不出来就不娶了呀……

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 02:09:39
只看了第一段,就想问哪里抢手了?top50又不是top5,phd工资低且大把找不着工作,家庭也不好吧,求问到底哪里抢手了??