北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感到超级无助……

博士后

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

无论和谁出门,自己带好钱包钥匙手机身份证明~因为你也不知道会发生啥

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 07:27:54
匿名者 发表于 2017-7-23 14:58
每次看到什么放弃自己的生活自己的工作为了爱情之类的话,我就想问,如果他去的是伊拉克而不是美国,你去吗 ...

特别同意!跟国内的朋友亲戚还指不定怎么显摆呢,唉,挺作的,没有包连个手机都不能拿了吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 07:33:12
匿名者 发表于 2017-7-24 07:27
特别同意!跟国内的朋友亲戚还指不定怎么显摆呢,唉,挺作的,没有包连个手机都不能拿了吗 ...

估计只有你这种人才会拿这种东西来显摆吧?
你以为在美国就这么好吗?不要自欺欺人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 07:33:37
Angela_倩莹 发表于 2017-7-24 07:25
无论和谁出门,自己带好钱包钥匙手机身份证明~因为你也不知道会发生啥

嗯,是的,吸取教训了

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 07:37:59
匿名者 发表于 2017-7-23 13:58
每次看到什么放弃自己的生活自己的工作为了爱情之类的话,我就想问,如果他去的是伊拉克而不是美国,你去吗 ...

點贊

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 07:40:10
匿名者 发表于 2017-7-24 07:33
估计只有你这种人才会拿这种东西来显摆吧?
你以为在美国就这么好吗?不要自欺欺人了 ...

不觉得好就别来了呗,让老公也回国过日子不就好了,弄的背井离乡的然后怨天尤人在这儿作,好像被人绑来的一样……都是成年人,什么年代了,女人还要说为了投奔老公来美国委屈死了,何必呢

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 07:57:12
我有一次也是这样 去车上拿东西 回来人就不见了 我没手机联系不到他 到处找他 最后终于找到了 我问他怎么没等我 他说我太慢 拜托3分钟真的很慢吗 而且我有说没拿手机的

副教授

确实不应该

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-24 00:33
我上次跟我老公也走丢了。我把包给我老公背 然后我们一起等地铁。那天地铁有点毛病。我进去了。地铁门就突 ...

+1,夫妻之间的默契要慢慢培养起来。我和你一样、有一次也是在地铁里和老公走散。人太多了,一前一后我上去了车,他没上去门就关了。地铁里一直信号不好电话打不出去,人挤人的还。我就在下一站下了车。过了一会下一班车开过来,我老公从旁边车厢门口冒出个头冲我挥手,我看到他就赶紧挤上我面前这截车厢。又过了好几站人都下空了我俩就胜利会师了

版主

不慌不忙,冷静沉着,也不要急着责怪对方,你自己不够坚强不够强大所以只有被责怪的份儿,何况的确是你自己要先下车而且忘记带手机的。

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 08:25:53
匿名者 发表于 2017-7-24 04:51
嗯,好的,谢谢你。

人家说批评你的那些人是怨妇你就真信了吗?在美国想要自己活得精彩老公看得起你就得自己先成长独立起来。特别同意楼里一个说你不要老扯自己放弃了原本的生活,因为你当初做这个决定不也是因为觉得这边生活不错,可能比原来好才来的吗?除非你原来在国内就是个特别能耐的人,但这件事看出来应该也是能力一般的人。那么多人挺那条留言你真觉得是大家都没人疼嫉妒你?别就爱听好听的,这么点小事就哭就说自己牺牲,你老公能不烦吗

+1  发表于 2017-7-24 08:32

博士后

下次记得带手机

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 08:27:53
甜蜜琳 发表于 2017-7-24 08:18
不慌不忙,冷静沉着,也不要急着责怪对方,你自己不够坚强不够强大所以只有被责怪的份儿,何况的确是你自己 ...

你说得有理,他就是欺负我在这里什么都没有,我会让自己强大起来的

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 08:32:35
IceRococo 发表于 2017-7-23 23:47
偷换概念啊。跟着来美国陪读对女生来说确实有所牺牲,放弃了自己的朋友圈,家人,工作。你举个伊拉克想证 ...

不是这个意思,总有陪读或者被搬运过的女孩说自己多傻,放弃了多少多少才来,太傻了之类的。其实并不是傻,都是选择而已,只不过当时根据情况选择的一种(看起来比较优)的选项,如果这生活太差了,比如是伊拉克的生活,你会选吗?如果当时选择了留在国内,是不是要和下一任男友说,当时太傻,连去美国都放弃了。每种生活都会有好有坏,有开心有痛苦,你并不是傻,而是不能接受生活的真相