北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zoeeeee丶

[活动] 【母乳妈妈的坚持】之流水账记录

副教授

家有三宝 发表于 2017-7-22 22:05
今天刚生完。刚开始亲喂还吸了半小时 下一餐就不吸了。用吸奶器吸奶还没三滴。好气馁啊。 ...

呀,半小时啊,第一天的宝宝这个时间有一点点久了我个人觉得,宝宝吃奶其实可费劲,跟成年人跑马拉松一样,吃的太久,消耗就大于吃的了

副教授

msnv2b 发表于 2017-7-23 00:10
我喂到八个月就自动断奶了  奶少了宝宝也不肯吃  自然转了奶粉感觉宝宝还是很乖的 ...

我家大宝没怎么纠结,不过很长一段时间不喝牛奶,豆奶啥的都拒绝.....后来发现酸奶可以....

副教授

tiffany218 发表于 2017-7-23 01:20
大的喂母奶一个月!小的喂了四个月!

越来越有经验是不

副教授

wenwen0924 发表于 2017-7-23 05:26
第一胎母乳二十二个月,怀二胎后母乳慢慢减少,自然断奶,宝宝身体棒棒的。现在怀二胎七个月,希望母乳路能 ...

我那会儿是吐的实在太厉害,体重掉十几磅,没啥奶了...然后我家老大估计也很郁闷

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

zoeeeee丶 发表于 2017-7-23 16:51
哈哈,对啊,前段时间维秘不是打折么,我也凑热闹去买了、然后在试衣间...我换内衣,我儿子那小眼神都放光 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

副教授

冷夜清枫 发表于 2017-7-23 05:31
给母乳妈妈点个赞!楼主每次亲喂都让娃先哭半小时坚持了多久啊?

我家大宝一直到70天以前,其实基本每顿都哭...但是那会儿真的是没经验,我就觉得吸奶器吸的没她吸的管用,玩儿命的让她吸....有时候吸4、50分钟一个小时的...孩子累的哭睡着饿醒来的可崩溃了...老二的时候其实我也不知道,月子里一开始奶没太多,他吃的时候没奶阵他就翻脸不吃了...我就强迫他吃!和他姐姐一样的套路...结果overfeeding了....这才被医生告知宝宝吃奶和成年人跑马拉松一样....特别累!吃那么久肯定不行一边15分钟就可以啦~

副教授

浪儿里浪 发表于 2017-7-23 06:12
上班之后要给宝宝断了亲喂,换成奶瓶,真是舍不得,怀念宝宝在怀里咕咚咕咚的吃奶 ...

感觉超幸福有木有!!

副教授

karen1985 发表于 2017-7-23 07:04
一字不落,仔细看完。谢谢宝妈分享!

谢谢,我趁小宝睡觉的时候噼里啪啦打的,也没仔细看都打了些啥

副教授

落雨啦 发表于 2017-7-23 07:52
妈妈真的好伟大啊

国内那个节目不是叫妈妈是超人吗,我觉得特贴切

副教授

做家务的八顿妈 发表于 2017-7-23 09:25
我想知道有像我这样第一胎没奶第二胎奶牛的情况么……

我个人觉得得看情况,你第一胎是拼命追奶都没有还是因为一些原因回奶了什么的...我有个朋友第一胎月子里太焦虑,直接回奶了,第二胎母乳就挺足,这都差不多9个月了吧

副教授

副教授

博士后

老大三岁半老二在肚子里快五个月了还在喂奶

副教授

肉捏捏 发表于 2017-7-23 10:05
写得真好,我也是母乳妈妈,老大到一岁六个月,弟弟现在七个月,全母乳喂养我自己挺骄傲 ...

我第一胎肿块特别严重,但是没发烧,第二胎小肿块但是发烧了,给我吓死了不过我家弟弟吸奶吸的可好了,给我省了很多事!除了白买奶瓶以外

副教授

NICKYZNNNNN 发表于 2017-7-23 10:43
已经母乳七个半月了,断不了

那就继续享受哇~还小呐