北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 有关宝宝办旅行证及护照问题(已更新)

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

多喝水多吃菜 发表于 2017-7-22 08:43
谢谢!SSN你是多久收到的呢?我看别人说要出示机票那种加急是一周多就可以收到 到时候不行我就改机票吧 ...

一个多月吧,快两个月了

初中生

妖娆丶朵朵 发表于 2017-7-21 21:50
刚办完,ssn没有可以空着,邮局的人说的,结果,给来了一封信,要么把ssn填上要么在那封信上签名,意思是你 ...

请问一下婴儿护照可以在邮局加急吗?还是必须去大城市的护照机构?如何可以在邮局加急需要多久?
谢谢!

副系主任

i am janna~

woshishui 发表于 2017-7-24 05:14
请问一下婴儿护照可以在邮局加急吗?还是必须去大城市的护照机构?如何可以在邮局加急需要多久?
谢谢! ...

在邮局办护照的时候直接跟他说就行,加急的2-3周,不加急的6-8周,还有一种非常急得   好像就就几天,需要去办护照的地方去弄,不是邮局,

初中生

妖娆丶朵朵 发表于 2017-7-24 06:21
在邮局办护照的时候直接跟他说就行,加急的2-3周,不加急的6-8周,还有一种非常急得   好像就就几天,需 ...

谢谢,我就是要去那个很急的那个,准备9月初回国,还要签证,估计一般加急来不及

副系主任

i am janna~

woshishui 发表于 2017-7-24 05:27
谢谢,我就是要去那个很急的那个,准备9月初回国,还要签证,估计一般加急来不及 ...

你上usps网站查一下,那个好像要有机票啊,之类的,或者有原因,你上去看看有什么要求

初中生

妖娆丶朵朵 发表于 2017-7-24 06:30
你上usps网站查一下,那个好像要有机票啊,之类的,或者有原因,你上去看看有什么要求 ...

谢谢啦,我就随便定一个酒店到时候取消掉就好了!

博士后

多喝水多吃菜 发表于 2017-7-22 15:07
好像是的 但是如果在美国呆超过两年还是几年就不能办旅行证了

请问楼主知道办旅行证需要提交宝贝的护照吗?因为我们现在想办旅行证但护照还没下来

研究生

有点小啊

初中生

小桃 发表于 2017-7-26 15:25
请问楼主知道办旅行证需要提交宝贝的护照吗?因为我们现在想办旅行证但护照还没下来 ...

芝加哥领事馆的官网上没写要提交宝宝的护照 我也是昨天才申请的护照 但我约了下周一申请旅行证 应该是不需要的 我下周办好后回来更新

博士后

多喝水多吃菜 发表于 2017-7-27 10:54
芝加哥领事馆的官网上没写要提交宝宝的护照 我也是昨天才申请的护照 但我约了下周一申请旅行证 应该是不需 ...

好的谢谢。旧金山领事馆官网上也没有写要护照

初中生

很急的话可以去当地的Passport Agency办理,这个办理方式是两周内有出行计划的,要出示机票,大概两天可以拿到护照

研究生

纽约领馆办旅行证是opt只要求带i20 不过是更新后的,ead没有下来的话 不用带 不知道要求是不是一样的

初中生

我想问一下楼主是不是必须先办美国护照才能去办旅行证?

助理教授

同在芝加哥。请问在哪个图书馆?

博士后

请问lz如果没有护照的话,预约旅行证是否持有他国护照一栏怎么填?