北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 房贷问题

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-24 13:37
agent会知道别人出多少吗?我问她要不要写letter她说没必要。。。

我想如果是exclusive agent的話一定會知道的,告不告訴你是後話吧。我聽說别人都會寫,像情書,說為什麼你想買這房子,喜歡什麼的,不過就不知道有沒有效果

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 13:49:25
Kenneth999 发表于 2017-7-24 13:47
我想如果是exclusive agent的話一定會知道的,告不告訴你是後話吧。我聽說别人都會寫,像情書,說為什麼 ...

exclusive agent什么意思呀?
我看网上说love letter很重要 虽然不一定每个seller都看重这个
但是我问过agent她也说不用写 我也不清楚

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-24 13:49
exclusive agent什么意思呀?
我看网上说love letter很重要 虽然不一定每个seller都看重这个
但是我问过age ...

Exclusive agent 就是他是為一一個代表卖家的agent

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 14:08:23
Kenneth999 发表于 2017-7-24 13:54
Exclusive agent 就是他是為一一個代表卖家的agent

这种情况很难得呢 不过我看有的网站有sellers agent 我们可以联系这个agent的吗

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-24 14:08
这种情况很难得呢 不过我看有的网站有sellers agent 我们可以联系这个agent的吗 ...

我也不太清楚,因為我還在做這些工課中

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 22:04:25

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 06:28:57
匿名者 发表于 2017-7-24 22:04
我怎么记得我是签约后才锁定利息的,下offer一定会被卖家接受吗?

我也不清楚 agent是这么说的 不过房子也没抢到