北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

给新手:邮东西其实可以很简单 & 省时间~

副教授

最佳新人常驻居民

这得赞一个~~~

系主任

最佳新人常驻居民

蚊芝Karissa 发表于 2013-11-22 14:52
好的, 又学到了.
所以有Priority的他就会来吗?
那我既有priority又有first class呢, 填的时候只填磅数就 ...

我感觉他只收priority的。因为填写那 有需要填多少个priority的mail。没first class这个option。估计first class邮费太便宜。。

博士后

楼主好赞!再请教一下first class和priority的包装袋什么的怎么办  小白一枚

副系主任

最佳新人常驻居民

小小小小天蝎 发表于 2013-11-22 18:35
我感觉他只收priority的。因为填写那 有需要填多少个priority的mail。没first class这个option。估计firs ...

那你平时有多少priority才叫他来拿

教授

楼主大大的好人啊。话说有个问题啊。寄东西的箱子袋子肿么弄呢。。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

小孩脸大梦想 发表于 2013-11-22 20:54
楼主好赞!再请教一下first class和priority的包装袋什么的怎么办  小白一枚

first class 基本都是用poly mailer 或者 bubble mailer 包装。(两种都可以ebay上买到、而且各种不同的size)
priority如果能放进poly mailer/bubble mailer也行。要是放不进 就找个箱子(平时网购时给你寄的箱子都可以reuse)、或者真找不到箱子 就去usps.com 订那个priority shoe box . 这个箱子不是跟其他邮局拿的箱子不一样 不是fix price、也是按重量算钱的。你可以去官网看看measurement。订箱子都是免费的。最后一个option就是拿邮局priority box A 之类的啦。不过那些虽然很大可是基本上都比自己用箱子包来的贵

系主任

最佳新人常驻居民

乌拉拉哇咔咔 发表于 2013-11-22 23:51
楼主大大的好人啊。话说有个问题啊。寄东西的箱子袋子肿么弄呢。。。。。 ...

first class 基本都是用poly mailer 或者 bubble mailer 包装。(两种都可以ebay上买到、而且各种不同的size)
priority如果能放进poly mailer/bubble mailer也行。要是放不进 就找个箱子(平时网购时给你寄的箱子都可以reuse)、或者真找不到箱子 就去usps.com 订那个priority shoe box . 这个箱子不是跟其他邮局拿的箱子不一样 不是fix price、也是按重量算钱的。你可以去官网看看measurement。订箱子都是免费的。最后一个option就是拿邮局priority box A 之类的啦。不过那些虽然很大可是基本上都比自己用箱子包来的贵

系主任

最佳新人常驻居民

蚊芝Karissa 发表于 2013-11-22 23:42
那你平时有多少priority才叫他来拿

1个  不过他应该不会介意的啦 我家每天也有2-5封信 反正他也要来的了 顺便抱走被

研究生

印Label是不是要特别的纸啊?不是用我们平常打印的纸吧

副系主任

最佳新人常驻居民

CC_us 发表于 2013-11-23 11:10

平常的a4白纸就可以了

系主任

最佳新人常驻居民

CC_us 发表于 2013-11-23 11:10

平常a4 ok啊。

副教授

常驻居民最佳新人

赞一个!

系主任

最佳新人常驻居民

YK的小YOYO 发表于 2013-11-23 12:20
赞一个!

谢谢

博士后

小小小小天蝎 发表于 2013-11-23 09:37
first class 基本都是用poly mailer 或者 bubble mailer 包装。(两种都可以ebay上买到、而且各种不同的si ...

谢谢楼主,非常感谢!

大学生

顶~学习一下~