北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[买房/卖房/修房] 独栋和联排买哪种好呢?

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 21:24:25

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

联排挺好的啊,最起码有邻居,不害怕

研究生

hoa不仅收你的钱还要限制你各种东西,而且联排的话如果碰上喜欢party的邻居,就惨了。
house很自由,自己想搞点什么都可以,而且相比来说hoa收到的那些服务自己找人或者自己动手都可以用更少的钱搞定

副系主任

自己的house自己的land lot,不被邻居影响,哪天想推倒重建都可以,联排不行吧?

小学生

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 22:57:01
伪多啦A梦 发表于 2017-7-20 22:26
hoa不仅收你的钱还要限制你各种东西,而且联排的话如果碰上喜欢party的邻居,就惨了。
house很自由,自己想 ...

真的是,我一朋友就是住townhouse,隔壁住了一大家子的老墨,几乎隔天就办趴,开着大喇叭放着音乐,我朋友简直痛苦到不行

助理教授

白夜_51244 发表于 2017-7-20 21:13
算是insurance的一种~直接google home warranty就可以
我家买的是home warranty of america
每次来修一次 ...

好的,谢谢,我去做一下research

博士后

湾区的朋友找我买房子哈~

教授

联排通常位置不好 不是靠高架就是靠马路
house还有个优点就是lot size大 在家里随便怎么说话 隔壁都听不见 联排电视都不敢开大声 house唯一的不好就是自己打理花草太费事

博士后

最佳新人

house也要缴HOA

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 23:32:31
如果是自住的话独栋好些 好处是 院子大 自由 HOA少,缺点是 没有联排安全 各种杂事很多。联排的好处是 不需要自己收拾院子 冬天有人铲雪 方便省心 缺点是 灵活性不强(比如不能装油烟机)HOA超高 邻居如果很作会很烦。当然也看你的地点。我坐标美东市区里 自住和投资都兼顾为目的买房 就买了联排 房子隔音不错 HOA每月500

高级院士

博士后

纽约三番这种人口密度比较高的建议买连拍 中部德州这种建议买独栋 房子升值简直不要太快 而且一般学区房也是以独栋居多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-21 01:29:31
匿名者 发表于 2017-7-20 20:26
刚买的single famliy在小区内,也要交HOA。但是帮你维护前院,有gate,有泳池。 ...

后院维护起来麻烦吗 开销大吗 房顶那些开销大吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-21 01:31:48
伪多啦A梦 发表于 2017-7-20 22:26
house很自由,自己想 ...

请问HOA包含哪些服务呢?如果是小区里的独栋也是要交HOA 那么独栋的HOA都包含什么呢 会包含院子和屋顶吗