北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我觉得各位在美国呆久了的,是不是把国内意淫得太好了

博士后

得不到的都是最好的!想象的我生活都是比现实美好

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 10:51:53

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-7-21 09:00
我不是楼主
不是你买的
就不是你的房

我看你这么说真挺没劲的 追着人家回复还说人家父母以ta为耻?哈哈哈这是什么逻辑?从国内来这边上学 父母都是引以为豪的

至于房子 我看那位层主也说了 ta是独生子女 谁还没几套房子在自己的城市 一般父母的想法可不就是这样的 赚那么多钱不为自己孩子为了谁啊

可能确实吧 不是同样家庭背景你不理解 但是因为房子(还是人家父母愿意给孩子的)就说父母以他为耻 这个逻辑我理解不了

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 10:57:12

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-7-21 10:57
那就别理解了吧,不好意思辛苦到你了,歇歇吧

没关系

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 10:59:36

这是句大实话

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 11:02:00
Nikidi 发表于 2017-7-21 10:56
我看你这么说真挺没劲的 追着人家回复还说人家父母以ta为耻?哈哈哈这是什么逻辑?从国内来这边上学 父母都 ...

对…我也不是很理解,为啥瞧不起父母给买房的呢,爸妈有钱愿意买给孩子怎么了吗?又不是孩子逼爸妈累死累活拿命换的房子,然后吸血鬼一样啃老一辈子,有什么可耻的。

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-7-21 11:02
对…我也不是很理解,为啥瞧不起父母给买房的呢,爸妈有钱愿意买给孩子怎么了吗?又不是孩子逼爸妈累死累 ...

哈哈,所以我说嘛,不是同样家庭背景出来的,他理解不来我们,我们也理解不了他。没办法的事儿。也是同情那个层主被一直这怎么追着说,

高级院士

移民了才发现,还是国内好啊

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 11:17:13
我觉得没有可比性,什么地方都是生活,回国是因为国内有亲人有朋友,在这边是因为各种原因,结婚也好移民也好。但是终究是在别人的国家,要按照人家的生活方式生活要按照别人的Z*F要求而配合。哪里都可以好好生活,前提是不要怨天尤人不要瞻前顾后。

博士后

现在共享单车停放越来越规范 没有这么拥堵了

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 11:49:11

来美国的女孩子相当一部分满足了美国单身大龄男青年问题.....虽然有些松....lol

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 12:03:32
奢侈品不买不会活不下去....日常用品呢

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 12:11:07
匿名者 发表于 2017-7-21 09:14
等等,我在芝加哥啊,downtown和Lincoln Park的房子,虽然没有湾区纽约那么贵,但是好一些的新一些的 学区 ...

额。。。。几个房间? downtown 九几年的高楼 东朝navy pier每周两次看烟花 四室 才八十多万。。。。  ???  我们住的是一个芝加哥吗  任何城市都肯定有1.5M 的呀  不能这么看啊~