北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 骂我吧,我是渣男,我心理出轨了

副系主任

最佳新人

你老婆醬子你還能忍這麼久?佩服!她根本就是要在家裡讓你供著!要是醬子一直下去,沒工作、不做家務、不做飯、連孩子也不要生,你覺得能過一輩子嗎?

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 20:39:15
跟公司请个长假,不用多,两个星期就好,回家跟你老婆说你被裁员裁掉了,然后跟她一样每天在家刷剧不做饭,要零用钱就说没有薪水没钱了,身份也快没了马上要回国了,一个礼拜她就受不了了。

博士后

你不是学生吗 你老婆怎么工作 你现在上班了撑死h1b吧 你老婆一样不能工作 不能工作你嫌弃什么 要你老婆出去打黑工啊 你老婆在家里看剧也是没办法啊 人生地不熟 美国本来就难交朋友 再说哪个朋友可以天天陪着你 人家要不是来美国陪你 人家也懒得过这种坐吃等死的日子 现在这个环境 你占了优势 就开始嫌弃人家 夫妻过程这样也是可悲 只能景上添花不能雪中送炭 一个人不能保证一辈子都在巅峰时期  一个女人总有邋遢不光鲜亮丽的时期 难道每次这个时候都要出轨?那男人能一辈子保证赚大钱没有低谷?这个时候女人可以光明正大给你带绿帽子吗

副教授

同情你,也想起我是女孩小的時候總是愛攀比,比衣服比包包,不想上班,想找個老公養著,以為這樣就可以就一輩子了...現在人越大越覺得經濟獨立,不花男友的錢爸媽的錢才是正經事,自己賺錢給自己買喜歡的人東西特別開心,也許你的老婆還小,從小家人也寵著,不如試試跟她聊聊吧,最近看我的前半生也看多了

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

虽然婚内精神出轨不太对,不过好奇这么懒这么不上进的老婆你是怎么找到的……
家有萌咪万事足

博士后

匿名者 发表于 2017-7-19 13:02
我是男的,feel到你有一半想找藉口找個新歡。
但你老婆這個款,真的要和她合久必分 ...

唉:-( 你说得好对

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 20:49:00
我给你推荐个剧,最近热播的《我的前半生》,你就像那陈俊生,你老婆就是当时的马伊琍

副教授

我觉得让你老婆来讲这个故事,又是另外一个版本了!

博士后

你是H1B的话老婆是H4,很多H4都可以工作的你可以去问问公司legal部门的,老婆精神面貌变了就好了

博士

博士后

离婚吧!不然这样下去一辈子,这个女人也废了!得刺激下他生活的态度

副系主任

大学生

这种生活很明显的圈子不同,跟思想不同了,生活阅历已经见识不一样了,一只外出觅食的鸟,跟在窝里窝着的鸟, 肯定不一样。 好好的聊聊,分开生活。 古人俗话说,宁拆一座庙,不拆一桩婚。 已经是过去,现代人的生活层次不一样,要跟着社会去寻求自己的所需。 三观不一样的人,还是各过各的好。 赞同的顶起来!哈哈… 我也是在国外打拼的,特别理解。确实和在国内的思想不一样

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 21:07:23
离婚 不用补偿 恋爱自由. 如果你自己挣钱了你想怎么补偿都想.自己不挣钱就不补偿.你又没逼她对你好是吧? 千万别真走下去. 找女人是这辈子最重要的是. 要么长得美 要么有钱 要么对你好 这三样最起码有两样吧?

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 21:08:20
离婚啊 这不就是因为绿卡跟你在一起吗 还带着爹妈去你家闹