北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 【多图】【犹他国家公园+黄石】9天狂开2700 mile

高级院士

最佳新人常驻居民

MissFeiling 发表于 2017-7-20 12:48
写得好棒~马克收藏了!谢谢楼主

谢谢~

高级院士

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

清水小亭 发表于 2017-7-20 19:15
八月初去黄石羚羊谷是不是很热啊,会被烤成串吗?羚羊谷的导游需要提前多久订呢?还有楼主的照片是什么相机 ...

你说的这两个都还好啦,黄石山清水秀的,晒是没办法了,但至少不会太难受,羚羊谷里面也还好,但是外面等的时候还是有点晒。拱门就有点够呛了。。。。估计会晒成鱼干。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

清水小亭 发表于 2017-7-20 19:15
八月初去黄石羚羊谷是不是很热啊,会被烤成串吗?羚羊谷的导游需要提前多久订呢?还有楼主的照片是什么相机 ...

羚羊谷尽量早点订吧,如果不是旺季,提前几天订也还是能订到的,就是不一定有最好的时候了。上羚羊谷一定要中午去,这样才会有从顶上射进谷中的那道光柱,如果对摄影稍稍有点爱好的话一定尽量报摄影团,因为普通团不许背包,不许用三脚架,羚羊谷内光线弱,所以很容易拍虚,摄影团比普通团更难报,所以还是尽早吧。我的相机很一般。。。。索尼的nex 5n,微单而已。。。

初中生

刚开了3200回来

小学生

北落师门AE86 发表于 2017-7-20 19:51
羚羊谷尽量早点订吧,如果不是旺季,提前几天订也还是能订到的,就是不一定有最好的时候了。上羚羊谷一定要 ...

好的,谢谢楼主,不是专业摄影,我只有小手机拍照……还在想要不要再买个相机,用手机去拍是不是亏大发了,拱门……是不是非常值得去呢?实在太热就不去了

高级院士

最佳新人常驻居民

科学家

高级院士

最佳新人常驻居民

清水小亭 发表于 2017-7-20 23:00
好的,谢谢楼主,不是专业摄影,我只有小手机拍照……还在想要不要再买个相机,用手机去拍是不是亏大发了 ...

用手机拍其实是很难拍出你在网上看到的羚羊谷的那些照片的样子的,因为就算手机拍照现在有滤镜,效果还是不够强大,无法细调效果,可能需要大量后期。但是如果你带个相机去,不用特别好的相机,把白平衡调到“阴天”模式就可以拍出整片红彤彤的效果,如果调到“白炽灯”就可以拍出我那张色温渐变的效果。总之会比手机好太多,也多很多乐趣。而羚羊谷里处处都是景,就看你会不会寻找那个点,并且在正确的点把相机调成正确的设置了。

拱门。。。跟黄石大提顿比自然是逊色很多了。。。。但是我觉得也取决于具体的情况吧,比如再上一次我去完拱门,晒成鱼干了,整个人脱水,然后去到Zion的时候在下雨,天气清凉,当时就觉得Zion太美了太好了。结果这次去Zion的时候也是暴晒,觉得就没那么好了。很多人去拱门都是和Canyonlands一起去,两个国家公园一起去就觉得会值得一些。

高级院士

最佳新人常驻居民

牛。。。

高级院士

常驻居民最佳新人

小学生

北落师门AE86 发表于 2017-7-21 06:53
用手机拍其实是很难拍出你在网上看到的羚羊谷的那些照片的样子的,因为就算手机拍照现在有滤镜,效果还是不 ...

好的,太感谢啦!看来还是把家里的小破相机带上比较好

副系主任

照片拍的不错

系主任

助理教授

lz的照片拍的好好,什么相机啊?我觉得我去的黄石肯定和你去的不是同一个