北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[时尚圈/娱乐圈] Queen B订婚 上乘素肌赢幸福

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

楼主
《绯闻女孩》中的Queen B,女星Leighton Meester已与《橘子郡男孩》男星亚当•布罗迪订婚,两人相识于2011年电影《橘子郡男孩》的片场,我们很讶异褪去华丽的妆扮,那么不起眼的她是如何掳获亚当的爱情的。其实,拥有好的肤质,对男人来说比妆容更重要,而且基底好了,画什么妆都美美的。
1111.jpg 1112.jpg 1113.jpg
做到一下几点 你离素肌更进一步!

Tips:保持毛孔畅通呼吸

皮脂若是分泌过多,肌肤无法顺畅地新陈代谢,难以及时脱落的老废角质堆积在毛孔周围。若是清洁不彻底,残留在毛孔中的皮脂污垢淤塞形成黑头粉刺,粗大毛孔也随之而来。深层洁面只是保持清洁的第一步,你需要选择提高肌肤代谢、平衡油脂分泌的精华及乳液,在洁面的后续每一步中,将控油进行到底,让毛孔畅通无阻。

Tips:补水功课要跟上

清洁之后迅速用水质的润肤乳液给肌肤补水。这类产品中加入了含表面活性剂的混合水,使水与肌肤细胞有很强的亲和力,它的黏度又刚好能抓住这些细胞,并立即渗透表层细胞,很容易被皮肤吸收,使皮肤干净清爽。

温柔地去除老废角质

去角质时最好选择凝胶或水的去角质产品,能温和保持角质新鲜,并在一定程度上还能清除黑头。另外可以用卸妆油多做按摩,卸妆油里的脂溶性分子能完全包裹住皮脂和油垢,将其溶解,能在一定程度上净化肌肤、去除和预防黑头。

补妆时请先吸油

使用隔离修颜霜不但可以很好地控制皮肤出油,还能更好地隔离彩妆、提高黏合度、防止脱妆,另外彩妆师也会建议你,尽量使用粉质的底妆,因为粉质会吸附掉皮肤的油分,这样毛孔看上去就消失了。如果毛孔真的很严重,在白天应该多补几次妆,补妆时先用吸油面纸稍作调整,然后涂上粉饼。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

助理教授

板凳
感谢楼主

版主

地板
克里斯汀大王 发表于 2013-11-21 16:51
感谢楼主

?

助理教授

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-11-21 16:52
?

分享这些啊 喜欢QUEEN B呢

版主

克里斯汀大王 发表于 2013-11-21 16:53
分享这些啊 喜欢QUEEN B呢

欧欧哈哈哈 我也是呢 喜欢她

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

超爱Queen B!!!!!!!!

版主

国安yilinpp 发表于 2013-11-21 16:58
超爱Queen B!!!!!!!!

me 2~!!

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

我是好人,一生好运,欧耶!!