北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 【测评】爸爸的选择纸尿裤 长篇

副系主任

楼主

好着试试的心态申请试用 结果中了 哈哈哈哈哈
回复完北美省钱君的邮件 过了好久才收到
看到顺丰快递才知道 原来从北京寄过来!!
好了 来来来 进入正题

这次是给二宝试用 她现在四个月 14lb
pampers 用2号 爸爸的选择 用M码
以前给大宝用的是Huggies Little Snugglers 好几次漏屎 心累啊 赶紧换了pampers swaddlers
婆婆说帮宝适好用 所以一直用到她自己学会上厕所 一直都没有红屁股
期间也有试过 pampers mover 还有Dry 还有一些别的牌子的试用品  觉得那棉也太差了不够柔软 尿过之后 屁屁也也偏湿 不舍得宝宝的屁股 所以再便宜我也不买
想想以前初为人母 不懂选择于是就挑贵的买 总是不会出错的  
现在老二就直接用pampers swaddlers 也没有红屁股
爸爸的选择纸尿裤 刚刚拿到手我就立即试用了呢
毫不夸张的说 刚刚拿在手上就觉得好柔软 好薄 相比之下pampers swaddlers 拿在手上就很硬 而且厚
赶紧的给宝宝用起来 到今天为止已经试用一个星期了
没有漏屎漏尿 晚上7-8小时也撑得住 宝宝尿过之后 尿片还是很干爽 所以自然也没有红屁股
还有很有趣的地方 就是尿布中间有三条黄线 等宝宝尿了之后 黄线就会变成蓝线

唯一不足的地方就是 裤腰的地方设计不够合理 只要粘得紧一点 宝宝的腰就会被勒出红痕

我还很好奇的去淘宝上面看了看 结果也是好评如潮  评论都不一样 也能说出我的感受 不像是代刷的呢

现在唯一头疼的就是 不知道哪里可以买到

第一次写的测评 不足的地方 希望还有参加测评的妈妈补充
语文退化的厉害 我已经不会使用“的 地 得”这三个de了

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

板凳

副系主任

最佳新人

地板