北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

删帖子!“course hero”&"chegg"帮忙下载资料拉!

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

其实我是没事儿,闲人一个,然后傻了叭唧的付了一年的东西,然后!没什么了
就是帮大家下载东西拉!
加我QQ:593541866,“注明:download”然后我也没什么时间限制,只要我在家,一般QQ在线!
帖子底下留言给我连接的,我还要问你的方式!加你!这样好麻烦啊!
所以一律上QQ拉!
至于收费,嗯,这样吧!论坛金币给我就好了,5个金币然后一个文件~
应该不算是小本拉!
呵呵

甜言蜜语听多了,也不care你们真心还是虚情假意!
但是适可而止,一下发来7个文件!我也是Final,谁帮我了?
然后我说那个我今天下了6个,然后还剩4个!
你就删了别的,让我下载四个!

我以后收钱下载!5刀一个!
免费就是没人珍惜啊!
我自己心疼自己成了吧!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
哈哈挺好的 我待会儿加你
小萌喵

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
pandagoes喵 发表于 2013-11-21 13:17
哈哈挺好的 我待会儿加你

恩恩、可以啦!就是现在没在QQ上!你要是着急!直接在论坛留言

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
紫菀Rita 发表于 2013-11-21 18:40
恩恩、可以啦!就是现在没在QQ上!你要是着急!直接在论坛留言

我也不急啦~~~最近都沒啥功課了 準備放假了嘛 再說吧
小萌喵

副系主任

最佳新人常驻居民

pandagoes喵 发表于 2013-11-21 20:07
我也不急啦~~~最近都沒啥功課了 準備放假了嘛 再說吧

恩呢啦!

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

我怎么早没发现这个帖子!

哈哈哈,还有效呢!  发表于 2013-11-26 22:18

小学生

LZ好人啊!我是冲着你的善举才刚注册的论坛呀
攒金币中,需要这个文件: http://www.coursehero.com/file/1864354/Chap1205Fig/
非常非常感谢!

副系主任

最佳新人常驻居民

茗雨品屋 发表于 2013-12-2 00:45
LZ好人啊!我是冲着你的善举才刚注册的论坛呀
攒金币中,需要这个文件: http://www.coursehero.com/ ...

哈哈!那个你加我QQ,然后我传给你!

小学生

楼主可以加你不

小学生

dellllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

博士后

美女楼主,可以加下你嘛?

院士

最佳新人常驻居民

时间先安顿我们 继而又迷惑我们

小学生

想要下一本书 急需急需~加QQ好友了