北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

全新闲置各种日系美衣~附真人秀~求抱走~

博士后

不贪吃就不会胖,不减肥会shi~星人

最佳新人常驻居民

小P争做学术女 发表于 2013-11-21 10:41
哈哈~谢谢MM夸奖~其实腿很粗= =

要有点肉肉的才能撑器衣服,太瘦根排骨一样也不好看哒~

助理教授

小P争做学术女 发表于 2013-11-21 10:05
MM是说深色打底裤嘛~如果是连裤袜那种类型的应该还好的说~或者裙裤可以放着天热叻搭配^^ ...

为啥我总是觉得就算是夏天 室内一样很冷。。。

博士后

Yeah~Testing!!!指甲都被我拨没叻lol

无就si大嚒嚒 发表于 2013-11-21 10:46
要有点肉肉的才能撑器衣服,太瘦根排骨一样也不好看哒~

哈哈哈~被MM夸得好开心~
I'm so diao=。=日系好吃的好玩的好用的请戳 → 小P出囤货

博士后

_小尔_ 发表于 2013-11-21 11:22
为啥我总是觉得就算是夏天 室内一样很冷。。。

哈哈哈~估计MM是夏天生滴怕冷不怕热~
I'm so diao=。=日系好吃的好玩的好用的请戳 → 小P出囤货

助理教授

小P争做学术女 发表于 2013-11-21 11:25
哈哈哈~估计MM是夏天生滴怕冷不怕热~

哈哈 我也会怕热的啦 好喜欢上衣!!!帮你顶一下

博士后

_小尔_ 发表于 2013-11-21 11:34
哈哈 我也会怕热的啦 好喜欢上衣!!!帮你顶一下

哈哈~MM要是真心喜欢上衣的话我可以考虑分开卖吧TAT就是估计价格不会很便宜~

助理教授

小P争做学术女 发表于 2013-11-21 11:51
哈哈~MM要是真心喜欢上衣的话我可以考虑分开卖吧TAT就是估计价格不会很便宜~ ...

哎哎哎 可是我买完以后又要开始纠结怎么搭配了。。。。

博士后

哈哈哈~MM还没买就开始纠结啦~~