北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[私密空间] Yoky的贴身衣物手洗方式分享 ♥~

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

软龟_Patty 发表于 2013-11-20 19:50
洗衣机是很多细菌的。不过医生告诉我烘干机的高温可以杀死大部分细菌了的~ ...

恩恩...但我的蕾絲或者比較好的内褲可能受不了高溫的摧殘..
Mama's Life, Girl's Heart.

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-11-20 18:00
我也是

之前在学校洗衣房还看到有男生把运动鞋扔到洗衣机里面洗,我瞬间就觉得浑身痒痒了,不知道我的衣服上面有没有那么多细菌啊

博士后

女生都该看看~~

系主任

annie-cui1993 发表于 2013-11-20 20:25
之前在学校洗衣房还看到有男生把运动鞋扔到洗衣机里面洗,我瞬间就觉得浑身痒痒了,不知道我的衣服上面有 ...

好可怕.........
你想想臭襪子也曾經待過的地方..
現在你的内褲也待著.......

系主任

咕叽咕叽琦琦 发表于 2013-11-20 20:45
女生都该看看~~

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-11-20 21:20
好可怕.........
你想想臭襪子也曾經待過的地方..
現在你的内褲也待著....... ...

幸好都是自己洗~~

助理教授

随遇而安才是对生活最好的安排。

最佳新人常驻居民

好东西!
_涵容以待人,恬淡以处世

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

YokyChou 发表于 2013-11-20 17:46
你可以用那种摊平方式的晒衣架来晒

在家里还有杀菌的效果吗  其实我现在就是这么做的  住apt就是没有house方便了~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”