北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] BH面试通过,现准备转婚姻,求问!

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-10 09:57
嗯嗯您说的是。去问我的银行,说是3.5%-4.5%,20% down payment。我都有正常w2报税,而且我从上学那会儿就 ...

贷款员和买房子一样 ,都要看眼缘,要是不合适就不从这个贷款那边做,换一个就可以 ,每个人的条件不一样 ,不一定非要死标着这一个贷款专员,一般能做贷款的都是在银行有点小官的,不同于一般的银行服务人员,反正这家银行你不喜欢,你就换一家银行就是 ,反正最后谁给的最低,话也不那么虚,不摆架子居高临上的了不行了的。要多问 ,而且买房也要先准备好钱 ,如果你卡里没有钱,你说破嘴皮子也不好用,如果这回你们打算买房子,你们的卡里最少要有20W在卡里放着 ,要是卡里没有钱都是虚谈,空话 。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-10 10:56:29
花好月圆 发表于 2017-7-10 10:26
贷款员和买房子一样 ,都要看眼缘,要是不合适就不从这个贷款那边做,换一个就可以 ,每个人的条件不一样  ...

嗯嗯懂了。哈哈本来是问我自己的问题,现在又多学了房子的事情,谢谢您。我们打算先去约好的chase这个去看看。上一次去wells fargo问的application fee要1190,说是包括closing fee,都搞不懂了。回头还要再多去几个地方看看。

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 13:15:02
匿名者 发表于 2017-7-10 10:06
嗯我觉得您说的有道理。最起码我这个是自己已经稳打稳的在手了,如果换成那个一旦不成功,我就不知道是不 ...

我觉得作废倒不会吧,但是如果到时候来回折腾走好几遍程序就很麻烦又浪费钱。而且你申请了bh又走婚姻,感觉面试的话肯定会问你这方面的问题了,白添不必要的麻烦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-10 13:26:02
匿名者 发表于 2017-7-10 13:15
我觉得作废倒不会吧,但是如果到时候来回折腾走好几遍程序就很麻烦又浪费钱。而且你申请了bh又走婚姻,感觉 ...

嗯嗯说的没错。要不是去银行问了是至少要绿卡我也不会想到要转。等我们这周去银行再问清楚再说。就像您说的,本来好好的真不想再找麻烦,最后结果还不一定好不好,花了时间赔了钱。

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 13:28:01
匿名者 发表于 2017-7-10 13:26
嗯嗯说的没错。要不是去银行问了是至少要绿卡我也不会想到要转。等我们这周去银行再问清楚再说。就像您说 ...

祝你好运啦~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-10 13:47:57

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 21:28:56
说实话 建议你保留bh的绿卡 万一你和对象在未来的日子里过得不理想分手了,又为了绿卡这件事而忍着或者怎么样,可以想象你一定为了这个付出过很多,希望你一切顺利。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-10 21:34:08
匿名者 发表于 2017-7-10 21:28
说实话 建议你保留bh的绿卡 万一你和对象在未来的日子里过得不理想分手了,又为了绿卡这件事而忍着或者怎么 ...

我也是怕有这方面,毕竟现在如何好都没有办法决定以后。不知道如果我老公现在帮我申请了婚姻绿卡,而且比我bh绿卡拿到的早,那bh绿卡是不是就不能保留了?我是刚面试过,明年春天才能开始申请bh绿卡。bh绿卡从开始申请到拿到手,是不是也像婚姻绿卡一样要花费至少半年一年时间?

高中生

lz可以私信一下我吗?有些事情想了解了解,谢谢你了…

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 12:43:23
麻烦问下lz,您开始申请bh绿卡了么,在这前后有没有去中领馆申请过护照更新?家里弟弟女朋友也是刚开始申请绿卡,但是遇到点问题。谢谢。

副系主任

匿名者 发表于 2018-6-12 12:43
麻烦问下lz,您开始申请bh绿卡了么,在这前后有没有去中领馆申请过护照更新?家里弟弟女朋友也是刚开始申请 ...

护照可以更新的

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 15:25:47

弟弟女友上个月刚提交bh绿卡申请,领馆人把护照留下告诉四个月后再回去看看,他们回来一说我都不知道看看是什么意思,是给还是不给,哎。也不知道填的那个bh表格影响不影响她的bh绿卡。我离领馆近,他们也不在这边,到时不行我去帮她看看不知道能行么。

小学生

楼主 我跟你的情况一样 我能加你微信咨询一下嘛 谢谢

小学生

或者能私信我一下 了解一下情况 谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 00:37:19
BH绿卡转结婚,完全是没有意义而且劳民伤财的一件事情。贷款需要身份的话,请多问问几个贷款公司吧。