北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 最近一直在等公民面试通知,发现......

博士后

楼主
最近一直在等通知,因此经常会上去查。看到有妹子说用case tracker的app可以查到其他人的号。因此试了一下。我发现,原来不能根据别人的来推断自己什么时候会被通知。 因为有些比我靠后的号码都收到通知了,有些在我前面的都还没有。有些人说等了半年,有些人一两个月就有通知面试了。 真的是不同人进展不同。应该是根据背景啊,申请时绿卡的种类有关系!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-6 19:10:12
确实是。。。。OPT也一样。。。。等的我想爆粗口

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-6 19:11:56
同样申请半年多了

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-7-6 19:11
同样申请半年多了

我申请了3个月左右。

系主任

最佳新人常驻居民

对啊我朋友也这样
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

博士后

求问那个app 的名字能告知一下么?多谢

匿名
匿名  发表于 2017-7-6 21:15:02
我搜的是前1000 后1000 然后有几十个 和我同一天时间的 全部一个状态 你可以试试。 他应该是同一天一起处理

博士后

胡黍弟 发表于 2017-7-6 21:12
求问那个app 的名字能告知一下么?多谢

case tracker啊

博士后

匿名者 发表于 2017-7-6 21:15
我搜的是前1000 后1000  然后有几十个 和我同一天时间的 全部一个状态 你可以试试。 他应该是同一天 ...

也不一定。因为我看到有几个面试scheduled的,也是几十个当中那么两个而已。 很随机的感觉

科学家

我觉得和处理的office也有关系吧
是不是不同州会有不同的进度 像纽约申请的人多就会很慢排到面试
有些州申请的人少 虽然对方申请的比我晚 但是排期也会很快排到 因为申请者少

博士后

yying98 发表于 2017-7-7 14:03
我觉得和处理的office也有关系吧
是不是不同州会有不同的进度 像纽约申请的人多就会很慢排到面试
有些州申 ...

没,也有同一个州的。都是纽约州,有些人12月还没收到通知,有些3月的都收到了。我感觉婚姻公民啊这些比较慢

匿名
匿名  发表于 2017-7-9 20:11:18
染小若。 发表于 2017-7-7 12:28
没,也有同一个州的。都是纽约州,有些人12月还没收到通知,有些3月的都收到了。我感觉婚姻公民啊这些比较 ...

哪些比较快呢

小学生

染小若。 发表于 2017-7-7 15:28
没,也有同一个州的。都是纽约州,有些人12月还没收到通知,有些3月的都收到了。我感觉婚姻公民啊这些 ...

请问您还记得是什么时候打指纹和变成CASE IN LINE FOR INTERVIEW状态吗?
DSO-移民政策研究生

博士后

不想匿名 发表于 2017-7-10 10:45
请问您还记得是什么时候打指纹和变成CASE IN LINE FOR INTERVIEW状态吗?

我的还是挺快的。5/14打得指模。5/26更新到case in line